要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经期基础体温偏高是怎么回事啊?

13580053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测基础体温两个多月了,历经三个月经周期,以往经期里的基础体温都是36.5左右,最高36.7,这次月经第一天也是满正常的36.5,第二天在火车上没测,第三天一早发现体温是36.9!着实把俺吓了一跳!今天是第四天,体温36.8。这样的高温都是在排卵期之后才会有的,可是这次居然出现在经期内,这跟这几天天气热有关系吗?还有就是第三天开始换了一支体温计,会有影响吗?那位姐妹知道是怎么回事呢?谢谢大伙儿啦!em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:53

不知道呢,我也这几天YJ,也测到36.8的,不知道这正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:56

月经期间基础体温高,有可能是黄体萎缩不全

点击查看全文
兔子妈0908 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:59

谢谢楼上滴姐妹~

可是前两个周期一直都很正常啊,怎么这个周期突然就高了涅?em57 

点击查看全文
兔子妈0908 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:06

顶一顶~继续等待热心姐妹的回答~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:12

我也是月经期基础体温很高,但过了经期体温就下来了,可还是比一般人要高的。。。。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:22

我不懂的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:29

不太懂哦,先顶起来~~~~~em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:39

我也是这周期高,别担心,可能下个月就正常了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:48

em27" /> 我好像一直经期体温高,普遍在36.6——36.8之间,要是黄体不全,怎么补充呀,我已经在天天喝豆浆了哇

点击查看全文