要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我该信哪个体温?急求姐妹们帮忙解答

楼主: 莎莎妮
446324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早5:17朦胧中把体温计放进嘴里36.62      然后接着睡,7:25睡到自然醒,接着又量了一下体温36.93 晕了,哪个才算是基础体温   两次量都没有动,也没说话

第一次开着空调呢,第二次的时候室内是正常温度

姐妹帮我分析一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:12

我听说基础体温是当天的最低温度。所以应该是以低温为准吧。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:15

楼主你是不是怀上了,看你的体温图好像是中奖了哦,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:17

我也才开始测体温没多久,慢慢发现准时作息对量体温的准确度很重要,我开始测那段时间有时候12点多才睡,体温就忽高忽低,现在每天晚上11点前睡觉,固定早上6点多量,这样体温就变得稳定了。把我的经验告诉你,希望能对你有帮助,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:20

最好能在相同的时间测量体温, 或者相差一个小时以内也没有关系, 现在不是7月份吗, 我觉得最好能在5点到6点,或6点到7点的时间量体温, 因为7点以后室温升高, 你可能做任何一个动作都导致体温有较大幅度的升高. 还有如果你觉得今天体温测得不对, 可以参考你的体温走势, 在往后观察两天. 最好以后能控制在一个时间.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:22

外界温度会影响测量结果的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:32

2-5点的体温是会低一点的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:33

应该是定个时间,每天早上都在那个时间测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:38
原帖由 秋天不再 于 2010-7-7 09:15 发表
楼主你是不是怀上了,看你的体温图好像是中奖了哦,

我觉得楼主也像怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:49

嗯嗯,看体温如果楼主不是周期长,就是怀上了吧

我也一直很纠结活动后的体温是升高了还是降低了em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:30

我的体温走势也是很奇怪,估计也跟我量体温的时间不固定有关。em30 

点击查看全文