要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMS,请帮忙看一下我的性激素6项吧,是不是问题很大呀!

楼主: lin0123
420917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,请帮忙看一下我的性激素6项吧,是不是问题很大呀!

今天YJ2天,做的性激素6项,报告如下:

项目                                 结果                  单位              参考值

垂体泌乳素(PRL         25.21                  ng/mL             5.97-29.94

促卵泡生成素(FSH       6.20                   IU/L               3.5-12.5

促黄体生成素(LH)           4.97                   IU/L               2.4-12.6

雌二醇(E2              5.00                  pg/mL              12.5-166

孕酮PPROG            0.576                  ng/mL              0.19-1.5

睾酮T(TESTO)             2.26                    nmol/L             0.2-2.86

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:23

应该你做了这个激素检查医生会告诉你的,要不然你就快到排卵期前去做个B超应该也可以知道

点击查看全文
lin0123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:29

医生推荐我去别家医院治疗,说他们家现在正缺这两种药,但是说的我心里没底,是不是很难治呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:36

也不难治的,有的信西医,有的信中医,中医时间长,看你自己了,多囊的人容易怀双胞胎哦,但是怀上孕了前三个月是一定要吃胞胎药的,我看论坛上的姐妹们说得.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:36

平常多喝点豆浆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:04

要命呀,这种情况看不出是不是多囊是吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:31

你看下你肚脐眼下方是不是长了黑色的毛一直到阴部,如果是,就是多囊了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:20

哦,没有,我刚才看了,这样就排除多囊了吗?我不是太懂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:55

只是可能性小了吧,你到医院直接给医生说你要查你是不是多囊好了

点击查看全文