要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈是一个人带孩子的?

楼主: 小小球
874154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很郁闷,自己的父母要上班,公公婆婆在农村,自己身体不好,还要照顾90多岁的爷爷,老公是业务员常年出差。想找保姆一直请不到合适的。。。

下个月就要生产了,月子里可以请月嫂,出了月子,白天就只有我一个人带宝宝了,晚上爸爸妈妈下班回来还可以帮忙带带,真担心白天自己一个人应付不过来。。

有跟我一样经历的妈妈吗??一个人带宝宝,到底行不行??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 00:07

我也是一个人带。

更多的是无奈  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 01:14

自己带放心点,虽然累但看到宝宝和你亲就什么累都忘的了,、

要看宝宝好不好带才说的,但总的说来,挺住就好了!

我也一个人带,没什么不好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:43

我还要带2个呢,女儿放暑假了在家里;儿子是2个月后开始自己带的,现在快3个月了。老公每周才回来一次,平时根本没人帮我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:53

me tooem33 

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:11

哇,原来这么多妈妈都是一个人带孩子啊,给我增强了信心了,我相信我也能做到的!!em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:07

我出月子也是一个人带,月子里也只是帮忙烧饭和洗尿布。除了累点没什么,不过真的要调整好心态em26 

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:05

其实我不怕累 只是怕自己做不来。。好矛盾的话语。。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:11

月子里是婆婆照顾半个月,妈妈照顾半个月,出了月子就是我自己带,喂奶,哄他睡觉,陪他玩,他睡觉的时候洗衣服收拾家务什么的。拉了尿了换尿不湿,最近天太热,有时用尿布,天哪,一天下来光尿布就要洗无数条,前段时间宝宝有点红屁屁,他每次拉完便便我都会给他洗屁屁,腰累的那个酸啊。但是为了宝宝只能自己辛苦点啦。如果楼主的妈妈能过来帮忙是最好的,如果是婆婆就容易在孩子的问题上产生矛盾。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:00

我宝快五个月,混合喂养的,婆婆现在同意一个人带了,但我担心带不好,到底要不要去上班,纠结中。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:00

满月后我就和老公自己带宝宝了,我和老公的工作比较轻松,都是倒班的,我现在休假在家,老公上两天休两天。我觉得宝宝最好能自己亲自带,孩子一生也就小时候能在自己的身边,长大后会去外地念书,会结婚生子,那个时候你想和她在一起都不行了。所以珍惜现在和孩子在一起的每一天。自己看着孩子一天天长大,虽然累点但真的很幸福。

点击查看全文