要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈是一个人带孩子的?

楼主: 小小球
872354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很郁闷,自己的父母要上班,公公婆婆在农村,自己身体不好,还要照顾90多岁的爷爷,老公是业务员常年出差。想找保姆一直请不到合适的。。。

下个月就要生产了,月子里可以请月嫂,出了月子,白天就只有我一个人带宝宝了,晚上爸爸妈妈下班回来还可以帮忙带带,真担心白天自己一个人应付不过来。。

有跟我一样经历的妈妈吗??一个人带宝宝,到底行不行??

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:34

谢谢各位给我的信心,我也是打算请月嫂两个月,第一个自己做月子,第二个就跟月嫂学点知识。。问了几个已经当妈妈的朋友,他们都说的好可怕,主要是说 家里白天没有一个替手 帮忙的人 根本不行,比如宝宝拉臭臭了,要洗PP。。一个人就根本没法洗。。说的我怪可怕的。。。em17 em17 em17 

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:03

em25 em25 希望我的宝宝乖乖的 不要太闹 这样可能一个人带着还不会觉得太累!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:04

我现在是自己一个人带宝宝,老公经常在外,之前是我妈妈帮忙烧饭买菜,为了带宝宝的事还和妈妈闹矛盾呢,感觉自己带也不错就是忙一些。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:41

我出了月子就自己带,其实宝宝小的时候总睡觉,还满乖的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:48

我没出月子就一个人带宝到现在还不是一样过,没有想象中的难但也挺累的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:53

我月子刚做一半,基本都是自己

我婆婆就在楼下,不过她除了送饭给我吃,还有宝宝的衣服她洗洗,我家她基本不来的em42 

我想想都怨……不过她不来帮忙我也没办法,家里脏的像狗窝一样的,老公也不会弄……

现在已经感觉一身毛病了,头疼手疼脚疼关节疼……

唉 我再累也只能撑下去了,不过楼主选择请两个月月嫂还是对的,这样两个月后你身体恢复的差不多了……可别像我呀

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:59

现在已经期待宝宝的到来,又害怕宝宝的到来了。。真担心自己应付不过来!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:04

我坐月子是我妈妈在帮我带,我无法想象我妈妈不在我该怎么办,因为我胃口不好,月子里身体还没完全恢复,希望我的胃口快点好起来,好让我自己带宝宝em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:05

宝宝3个月后,我就自己带了。还需要忙家务活,做饭等等。会比较累,尤其宝宝懂得爬行后。不过,自己带还是比较放心的。加油了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:06

我是2个月后开始自己带的,现在宝宝快3个月了,自己带真是的好累啊

点击查看全文