要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈是一个人带孩子的?

871154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很郁闷,自己的父母要上班,公公婆婆在农村,自己身体不好,还要照顾90多岁的爷爷,老公是业务员常年出差。想找保姆一直请不到合适的。。。

下个月就要生产了,月子里可以请月嫂,出了月子,白天就只有我一个人带宝宝了,晚上爸爸妈妈下班回来还可以帮忙带带,真担心白天自己一个人应付不过来。。

有跟我一样经历的妈妈吗??一个人带宝宝,到底行不行??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:01

我就是一个人带宝宝的,中午老公下班回来给做饭,还要打扫卫生的。很辛苦,慢慢熬呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:05

月子里肯定要有人的  我宝宝5个月后我自己开始带的  

心态好就不觉得什么  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:21

行的。我就是一个人带的。从生出来到现在,月子里只让婆婆帮忙烧一日三餐。

现在从婆家走出来,就完全一个人了,老公经常出差不在家,都是一个人完成所有的事。

洗衣服做饭买菜家务拖地啥的都要干,还要奶孩子带孩子哄孩子。呵呵

记得把时间按排好就是了,宝宝睡觉的时候再干活,我所有的事情一般都是等宝宝睡觉后弄的,宝宝醒的时候我一般都陪着他。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:31

月子里请的月嫂,出了月子就自己带了,老公白天上班。其实宝宝生活很有规律的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:33

em16 em16 我就是一个人在带宝宝的  

现在宝宝都两个多月了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 01:08

我出了月子就得一个人带了,想想有点害怕,不过有信心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 01:50

姐妹们都是好坚强好能干的哦,呵呵!建议楼主请月嫂到第二个月,为了自己能恢复好一点嘛。我也是从第二个月开始自己带的,除了买菜,什么都要做,可能是因为剖腹产的原因,感觉开始时腰酸背痛的,现在孩子都7个多月了,感觉恢复的也不是很好,所以,为了自己的身体,多请一个月的月嫂吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 02:09

不要想的太复杂哈,我就是一个人带宝宝的,之时在家还有婆婆帮手下,可惜我家两个多月就只认我,所以基本都是我来啦啦队现在更是把宝宝带到千里之外的重庆,嘿计划着带宝宝去旅游呢。而且我绝对没啥了不起,刚毕业就结婚就生宝宝,甚至饭菜都做不清楚,可是我宝带的一点不比别人差…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 02:17

一个人带宝宝是幸福也是幸运的!人多意见多,特别是跟婆婆一起带,婆媳矛盾足以让你发疯!我家婆婆出了月子就走了,我现在只想高呼走得好走得妙啊!我的宝宝我做主那个爽不是说的!请保姆,试问有几个保姆是真心帮你带好宝宝的?还不是为了一个月那一千几百块的工资的!真正操心的还是你自己!还不如自己带来得省心呢!

点击查看全文