要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异,宫腹腔镜术后,注射过诺雷得,达菲林的姐妹请进来

3391826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月因“内异”行宫腹腔镜手术,术后医生建议注射诺雷得,达菲林之类药物6个月防复发。

但是该类药物好像只是延缓复发时间,并不能阻止内异复发。

所以请内异宫腹腔镜术后注射过此类药物的姐妹们,进来谈谈你们的近况。注射了几支,有没复发,怀孕没。

谢谢了

点击查看全文
ivyclad (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:05

自己顶顶。看来是好消息,都没有复发

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:12

自己顶顶。看来是好消息,都没有复发

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:53

你好,姐妹,我也是内异,我是内异在盆腔里的,有结节,还有子宫直肠窝等,盆腔的环境不好,不知你是怎样的?希望我们都好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:04

我也是盆腔,双侧卵巢也有巧囊,不过比较小。RAFS评分是32分,III期。

祈盼宝宝123,你是几期啊。有没有打针呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:53

顶顶

今天上午查房,中午送车去保养,等待,下午开会,回家,吃饭

一天就过去了

又是背痛得厉害,直不起来。晚上易醒,出汗,烦躁

痛苦的日子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:35

牙裂了,不知道是不是与诺雷得影响骨代谢有关,补牙是个痛苦的过程

论坛上有内异术后,注射诺雷得六针后轻松怀孕的。也有1年复发的,可见个体差异的不同。治疗方案应该因人而异!

仍有阵发潮热出汗,头痛,背痛,尚可以忍受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:42

晚上还是出汗,潮热,比前面要明显

背还是痛,可以忍受,补着钙呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:39

也是腺肌症,现在备孕中,这是我的备孕贴,欢迎到小楼:http://bbs.bozhong.com/thread-1277264-1-1.html

建了个QQ群:82368667  欢迎腺肌症,内异症的姐妹进来一起交流。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:11

今天去妇保咨询了一下。妇保是不同的观点。也让我知道了别人是怎么看待我们妇科主任的。深深感叹做病人真的很难。特别在面对我这种相互矛盾疾病的时候。

不相信最不好的事情都会发生在我身上

我要保持乐观

点击查看全文