要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

你们介意婆婆嘴对嘴给宝宝喂东西吃吗

楼主: 小小小懒猪
1504350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们介意婆婆嘴对嘴给宝宝喂东西吃吗.比如说:喂喂苹果之类的,em16

反正我想想这件事觉得有点不舒服,真的,我不是嫌弃我婆婆,,婆婆身上总有一股味道,你们会介意婆婆嘴对嘴喂东西给宝宝吃吗?em40

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:49

赶紧阻止。这是文明的进步的社会,不是当初那穷苦落魄的年代。你给他用榨汁机或研磨器,又卫生又安全。不是婆婆有多脏,而是大人口腔里的细菌会传给孩子的。作为妈妈,你有捍卫宝宝安全的权利,如果你不想和婆婆有正面冲突,还是和你老公说吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:01

恶心死了,坚决不同意!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:23

太可怕了,我婆婆就经常干这种事,我提过好多次意见了,但她就是不改,气死我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 23:14

我PP看到别人这样喂就恶心,自己就更不会这样去喂她孙女了,更何况我家宝根本就不吃别人嘴里送过来的食物.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 01:19

em27   烦感  觉得恶心 说了也改不了

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 08:13

宝宝最好不要接触大人的唾液,别说她嘴对嘴不行了,我都不会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:08

我也非常非常介意!几个月的时候我儿子饿了,爷爷把舌头伸孩子嘴里逗孩子,当奶头吸,差点把我急死,又不好讲。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:04

我自己都不这样,更受不了别人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:26

要是我婆婆这样,直接滚蛋。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:59

严重介意,我连嚼着喂都不允许,哈哈

点击查看全文