要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于测出强阳了,什么时候AA最好啊

楼主: mujun1982
514718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 姐妹们,通过学习与实践,今天中午排卵试纸终于测到两条很明显的线,请问什么时候安排AA最易好孕? 昨晚A了,不知道何时再补课呢?请有经验的姐妹们赐教!(上面一根是今天测到的)

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:42

测到强阳的12以后,最好是12-18小时之内A一次,这时是精子等卵子. 转弱了再A一次,是让卵子等精子.

同意,如果怕麻烦,就今晚和明晚都A就行了.

点击查看全文
mujun1982 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:08

em81 姐妹们,我向老公发出请求,今晚补课被拒绝了,他说有些怕了我了,555……希望明天下午5-6点可以补习成功!!等我啊……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:43

姐妹们,我连续两天测到强阳了呢,今天上午和中午加测的,还是强阳,老公被我折磨得都烦了,怕AA太多影响JZ质量,到底什么时候排卵呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:53

我7月7上午九点测的还是强阳~楼主你呢~打算今天让LG早点下班~好安排下午5点到6点AA。希望这个月能中招~都是第三个月备孕了~老公还是蛮听话的~随传随到~以前他可不是这么配合~我只好把婆婆搬出来~因为她想早点要孙子!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:00

呵呵,我和你是一样哦!也准备在今天下午补课,都说下午5-7点JZ质量很好!我是第二个月备孕了,祝我们成功!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:15

JMM:前天和昨天上午一直强阳,下午开始弱阳,昨天下午AA了,今天早上测体温只有36.3,这个月不会又零蛋了吗?em74 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:03

怀疑是7月8日那天排卵的~排卵第二天RF就有点胀痛,PP也多~不会这么快有反应吧~怕假孕~只好再等10天左右开奖~不过现在还蛮紧张的

·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:11

怀疑是7月8日排卵~排卵第二天RF有点胀痛~PP也较多~不会这么快有反应吧~怕是假孕~再等十天后开奖~不过还是很紧张自已这个月又怀不上~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:34

em25 em25 em25 学习

点击查看全文