要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[其他]

有没有姐妹月子里哭过的

1885273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我哭了好多次了,最开始是觉得对不起宝宝,乳头太短,她吃不到,着急,后面又是奶水少着急,再来说是感觉没人关心我,重心都在宝宝身上,觉得委屈,眼睛好像有些不舒服了,不会真的留下病吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:59

我哭过很多次。

后来怄气,

本奶母乳很多,但奶给怄回去了。

原因多半在于我婆婆。

后来回妈妈家,奶给补回来了一些。

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:03

我也是好多次了,昨天老公给我看个网上说会眼睛酸痛,青光眼,白内障前兆,吓死

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:34

我也老哭,开始是宝宝新生儿黄疸住了隔离病房我有好几天没见着刚出生的宝宝,生不如死的感觉呢,然后是宝宝出院回家来了我的奶也回去了,哭的我呀,都不想活了,严重的产后抑郁,现在也过来了,宝宝一切都好我就放心了!!

当妈妈太不容易了,放宽心吧亲爱的楼主,没有什么是完美的,宝宝很坚强,我们干嘛还老较真呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:40

动不动就哭呢,呵呵,产后一二个月内,有点小委屈就哭,可能也是太累了加上身体虚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:18

你应该问:“有没有姐妹在月子里没哭的呀?”

那才是稀有品种!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:41
原帖由 sweetniuniu 于 2010-7-6 14:18 发表 你应该问:“有没有姐妹在月子里没哭的呀?”那才是稀有品种!!
em58 em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:06

妈妈照顾月子的应该没哭过吧,我月子里婆婆照顾的也哭过。现在眼睛还没有什么不适。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:12

我还在坐月子当中,感觉只是好无聊好无聊,胃口也没怀孕时好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 15:12

整个月子前25天我基本天天都哭,要不因为跟婆婆不和,要不就跟老公怄气,加上宝宝住院10天见不到,都快哭死了,当时都产后抑郁症不想见人自闭了,现在好多了。

点击查看全文