要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

[原创]烦,进入14周仍有早孕反应

楼主: wangyj
1446127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,偶已进入14周,但是仍有一些早孕反应,不能闻油烟味,也不想吃太油腻的菜,也不能饿,一饿就吐,连胃酸都吐出来了,天天话梅不离身,吃酸的才强一些,有不有和我一样可怜的“天涯沦落人”啊[em05]

另外从三个月的时候起,腹部就总有抽动的感觉,一天几次吧,不知道有没有和我一样的JM啊,也不知这是咋回事

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-11 19:26

我从42天就开始有反映了,现在13周+2d了,还是有反映了

不知道什么时候会好啊

期待

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:00

我也是,刚刚吃了山核桃都吐出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:34

LZ你14周还有反应就着急了呀

我现在21周多了,一样胃口不好,偶尔还想吐呢,

呵,

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 12:02

我也进入14周了,呕吐反映稍好点。不过这段时间肚子也时不时隐约有点抽动的感觉。有点担心

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 13:03
LZ,我现在都19周+4D了,还是和你一样的反应,尤其是油烟味,一闻就想吐,今天中午刚吃了点米饭就有想吐的感觉,不能被饿到,,一饿胃也不舒服,我的肚子也有子宫抽的感觉,我也有点担心,不知道到底是胎动还是子宫在抽?很烦呀[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 13:05
舒怡妈妈,我和你一样哦,我现在四个半月,体重只增加了四斤,而且我觉得自己的DD也不是很大哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 13:08
我现在也是啊,都20周了还是没胃口,有时还干吐,真是有点担心宝宝的健康啊![em01][em01]
点击查看全文
wangyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:53
前几天回娘家了,没有上网,今天上来一看,这么多姐妹和我一样啊,看来当妈真的不容易,希望大家的早孕反应都早点消失,生个健康的猪宝宝[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 00:09
我到现在有时候都会噁心吐酸水呢...[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 08:03

我怀孕没有什么反应,能吃能睡的,还经常饿

现在已经15周了,体重增加了3斤

这样正常吗?

是不是增加有点多了呢?

点击查看全文