要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

[原创]烦,进入14周仍有早孕反应

1443627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,偶已进入14周,但是仍有一些早孕反应,不能闻油烟味,也不想吃太油腻的菜,也不能饿,一饿就吐,连胃酸都吐出来了,天天话梅不离身,吃酸的才强一些,有不有和我一样可怜的“天涯沦落人”啊[em05]

另外从三个月的时候起,腹部就总有抽动的感觉,一天几次吧,不知道有没有和我一样的JM啊,也不知这是咋回事

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 09:15

我现在早上还干呕,自认为感觉好点了!呵呵!

[em04][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 09:46

做妈妈真不容易啊!

我才开始呢

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 10:46

我也还有早孕反应,炒菜的油味、刚蒸出的米饭味我都闻不了,吃饭时都会干呕,为了宝宝我会边呕边吃,吃得也比以前多一些了。我也是不能饿,一饿就会吐,东西一吃进去就好了。但是听说话梅要少吃,LZ最好少吃些。

我最近也是会感觉到肚子里有动静,特别是平躺着的时候,把双手放在肚子上,能感觉到手心里有一跳一跳的感觉,有时在左边,有时在右边,应该是宝宝在动吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 10:54

我16周还吐呢,没办法的有的人整个孕期都有反应的

肚子抽动是子宫在涨大,我早期就这样的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:30

我也感觉好像一跳一跳的,宝宝的心跳没有这么大劲吧,用手都能感觉得到?

我今天进入第15周了,前几天早孕反映减轻了些,这几天好像有严重了,我想,是不是宝宝这几天猛长了。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:36
我好像根楼主一模一样啊,更奇怪的是我的这些症状是从第四个月开始的.郁闷啊.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:01

我也是 不知道什么时候能消失呢怀孕4个月体重一直没有增加 郁闷呢

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:51
楼上跟我一天的ycq呀!真是缘分。我现在还是胃口不好,不过比以前强些了,真希望能像以前那样看见吃的很有食欲呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-11 14:00
我是从三十八天开始反应一直到第十四周中才没有反应的.休息不好反应就会严重些...
点击查看全文