要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

假性宫缩次数有点多,求救!

楼主: 贝贝虎他妈
1269718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的亲,我现在有个困扰,目前31W多了,从三四天前起吧,每天的假性宫缩次数有些多,大概有十几次。
就是肚肚变的很硬,不过一会就下去了。
我很担心,听说这个不是好现象,各位亲有什么好办法吗?
郁闷ing,担心宝宝。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:14

最好的办法是什么都不要做,卧床休息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:44

多躺着,千万不要累着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:21

我跟你差不多 也是这个时间段出现的假宫缩频繁。一天要二十几次呢~~~然后住院三天打的硫酸镁~~  医生嘱咐要卧床休息~~~ 

现在不规律的宫缩还是有 有的时候一天几次 有的时候一天十几次  不一定

医生说可以口服 硫酸舒喘灵。也是抑制宫缩的药  但是这个药血糖高的人不能吃

我虽然血糖没超标 但是 我觉得还是有点偏高  所以没有吃~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:30

em28 我肚肚一天24小时几乎都是硬硬的,除了平躺的时候,去产检医生也说要多注意,怕早产,可是我现在才26W,好恐怖啊。现在上班也没去了,提前休假了。遵照医嘱卧床休息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:34

肚子硬,会疼吗,宫缩是什么感觉啊,我怕我不知道,就是有宫缩也不知道。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:28

我这几天也难受得厉害,肚子硬硬的,宝贝动的时候会痛,好担心哦,特别是肚脐眼好痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 02:35

不要紧的···我从孕中期就有和你一样的情况···一直持续到现在

自己多注意观察  胎动正常就没事···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 02:54

我也是24周就开始有假宫缩了,每天都很多次的,尤其是平躺和晚上~

刚开始我也很紧张的,问了医生,也就是打硫酸镁控制下呗,说是问题不大,别累着就好。

我的医生就是我大舅妈!嘿嘿,所以比较信任,也就不当回事,更懒的数次数~

放松心情哦~千万不要太累就行啦!

点击查看全文