要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盆腔炎的我好像怀孕了

楼主: 落雪踏痕
1746927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          得了盆腔炎三年的我,实在太想怀宝宝了,这个盆腔炎是自己找上的,实在是后悔了N次,三年前因为有了宫颈炎,怀疑是宫颈前癌变CIN1,紧张的我做了宫颈光疗手术后感染了盆腔炎,之后一直腰疼,肚子疼,因为宫颈的防护层破坏了,还经常有炎症,其实后来问有经验的医生,这个手术完全可以不用做,连CIN1都不是,生完孩子就会好了,当时我连死了的心都有了。。。听说盆腔炎好难怀孕,(公司里有个同事,得了盆腔炎,通水,手术,还有人工受精都怀不上)以为自己不能怀孕。虽然入播种网才一个月,从许多身体没有问题的姐妹身上知道,原来我除我之外,好多姐妹都在努力,让我有了勇气,告诉自己或许只是时间不对,6月5日是我上个月的YJ期,一般提前来滴我昨天没来,听说同房后十天能测,YJ前整个月我就测了两次,到7月3日测ZZY还是大白板。。。虽然有些其怪的特症,如乳头好痛,PL后胸口就好疼。。就像身体气不顺不通,胸口抑郁的疼。。口味也开始变了,舌头变得麻麻的。。但从PL到今天左腰和下腹还会偶尔的疼,肚子PL后有几天好冷(我应该还有宫寒)吧。。今早有大卫ZZY测居然发现了淡淡的粉印,希望不是咋和。。如果真是怀上了,宝宝的生长的环境应该很恶劣吧。。。希望老天既然安排宝宝来了就让他(她)平安健康的到来。。。千万别是宫外,因为没有得到宫方认证,还是好担心啊em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是盆腔炎备孕四个月都失败了好失望哦。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
落雪踏痕 发表于 2010-7-6 13:39
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>再换个医生查一下,当时我就听信一个医院做宫劲手术,害得有了盆腔炎...现在好多医院只想着赚 ...
<br/><br/>你好,我想问一下,你得了盆腔炎之后有没有吃什么药,还是就这样怀上了的,我今天拿到造影结果,是这样写的双侧输卵近呈线状纡曲走向自然,未见狭窄及梗塞征状,24小时后,盆腔可见造影剂呈片状分散不均匀。结果写的是双侧输卵管通畅,但是有盆腔炎。我拿了结果就回来了,挂的下周二的专家号,所以只有先把结果拿回家了,不知道这个好治不,严不严重,不知道有盆腔炎可不可以做人工受精?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
huangrong-123 发表于 2012-11-15 10:14
<br/>你好,我想问一下,你得了盆腔炎之后有没有吃什么药,还是就这样怀上了的,我今天拿到造影结果,是这样写 ...
<br/><br/>请问你盆腔炎什么症状吗,得多久了阿,管子没有堵就没事阿
点击查看全文
七级宝宝 |
kitty宝娜 发表于 2012-11-19 12:22
<br/>请问你盆腔炎什么症状吗,得多久了阿,管子没有堵就没事阿
<br/><br/>我觉得没什么症状啊,也没有觉得哪里不舒服,只是我和老公结婚三年没有小孩,所以才去做检查的,造影结果只说双侧输卵管通畅,然后有盆腔炎,这个应该不是主要的,应该是在我老公的问题上,他有弱精症,我问了医生能否做人工受精,但是我老公的精子A项向前活动率太低了,才1.93%医生说要大于10%人工受精的机会才大才能做,过两周再叫我老公去复查
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
落雪踏痕 发表于 2010-07-07 19:18
<br/><br/>&nbsp;<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;<br/>附件炎一般问题不大,注意选好日子就OK,祝你好孕喔^_^
附件炎是不是容易宫外啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
妮不懂 发表于 2010-07-17 20:46
<br/>...
我也想放弃治疗了,就是怕怀孕会宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…接本月宫内好孕
点击查看全文