要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

翻身以后的烦事

楼主: schj28
1069452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个半月了,会翻身了,开心,但又烦,他自从会翻后,没有一会停过,一放到床上,很自然就翻过来,但又翻不回来,趴在那里不停的移动。我看着累,把他弄正,结果刚放平,又翻过去了,每天就重复这个动作,给他弄正,我家这么皮,是不是有什么多动症或其他病啊,好担心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:41

我家也这样,现在夜里都不敢让他睡小床了,一翻就撞到栏杆,撞到就哭,烦人呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:39

我宝也是,一放到床上就开始翻,翻回来,翻过去,翻回来翻过去,我们俩就在这样不停的斗争。翻过去自己又不会翻回来,趴在那累了又拼命的叫。睡一半也要去翻,还要把他压制回来。最恼火的是换衣服也翻,换尿裤也翻,没有一刻安宁哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:45

遇到知音了em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:52

你家宝宝跟我家宝宝差不多大,情况也一模一样!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:57

还好 他的小床不算宽 我堵上东西 他就翻不过去了

万一晚上翻过去我没发现 把他累坏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:39

哈哈哈,都有这个阶段,会翻身就要看住了,不然容易掉下床

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:03

原来都一样啊,我家的情况跟LZ一模一样,我家的四个月开始会翻那时候我就开始好累了,他一沾床上沙发上就不停的翻,翻过去又自己翻不回来趴那哭,特别是晚上迷迷糊糊眼都没睁开第一件事就是翻然后又是哭,晕,我一晚上要起来五六次给他翻真把我累坏了,现在更麻烦自己会翻回来了,放床上真是很担心的事,因为自己会翻可以到处翻来翻去,已经掉下过床两次了,搞得我晚上睡觉都提心吊胆的怕他翻下去em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:12

这个是宝宝成才的过程。。每个宝宝都这样。。。

越大越难带

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:37

太搞笑了, 我家宝四十八天也顶多会侧一下身,哇等会翻身的时候可怎么办呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:44

我家的啥也不会,大笨猪啊。。。。。em40 

点击查看全文