要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃调经促孕丸第二个月好孕,6/9YJ,6/22排卵,周期三十天,HCG低?建楼写上自己的孕期心路,迎接兔宝宝

楼主: 好孕孕好
1045129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月吃调经促孕丸YJ延期了五天

第二个月好孕。

6/9YJ,6/22排卵
7/3HCG20,孕酮33,7/5HCG34,孕酮25
这样的数值能确定是怀孕吗?会生化吗?

点击查看全文
好孕孕好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:31

今天抽血HCG556MIU/ML  孕酮>40

B超没看见孕囊,内膜厚度15,医生说内膜的厚度可以排除宫外孕了。

又开了五天的针剂继续打。

我觉得HCG还是翻的不太好呢,虽然有翻倍

可是我每天在打三千单位的HCG啊,应该翻三倍以上才对。

五天后再去复查

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我平安顺利的生下宝贝吧em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:55

接好孕棒,LZ放松心情,看你的HCG跟孕酮都不错,不用担心,怀孕心情要放松对宝宝好哦。祝LZ平平安安顺顺利利的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:43

楼主是什么问题才吃这个药呢?

点击查看全文
好孕孕好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:19

回snoopycc,我是两年未孕,之前有自然流产经历

今年上播种网看到有人在吃这个药怀孕的

然后五月份开始吃了

点击查看全文
好孕孕好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:23

回angel8110,我觉得每天HCG3000单位,那应该每天升3倍才对啊

点击查看全文
好孕孕好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:33

7/15验血HCG5210,孕酮>40,

怎么还没上万呢

医生又开了针剂,继续打针了,医生说屁股快打烂了

今天开始吃VE和固肾安胎丸

宝宝你要乖乖的

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我平安顺利的生下宝宝吧

点击查看全文
好孕孕好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:00

7/21验血BHCG28268,孕酮37,孕酮降了,吓我昨天打了40mg的黄体酮,

继续打针,屁股烂就烂吧

进入四十天孕反应就开始了,今天早上干呕,不想吃饭,难受死了

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我平安顺利的生下宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:40

楼主见胎心了吧,这么好的数值,一定好的,放心安胎啦

点击查看全文
好孕孕好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:36

刚刚十点半的时候又吐了

点击查看全文
好孕孕好 (楼主)