要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

糖妈的一小时顺产纪实

1251143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总算满月了,上来吼吼!

本来预产期是6月23日,5月31日去产检时医生和我说算了你准备一下过一个星期剖了算了,我和医生说我胎位正的为了宝宝我想顺产,医生说我这么胖(生产前79KG)产道上全是脂肪而且血糖有点高怕到月宝宝超标还是要剖(怀孕糖尿病一直饮食控制)于是约6月4日下次检查。

6月3日一切正常没有什么反映,白天还和老妈去买了棕叶准备包点棕子,于是晚上还和老妈一块包了棕子,晚上十一点左右上床睡觉,到了半夜一点起床上卫生间,突然一股水流了出来,起身看了一下有血,于是跑去叫醒老妈,老妈问我肚子还痛,我说没什么感觉老妈说不痛没事天亮了再说我告诉她有血,她跑去看了也有点紧张,于是叫醒了一家人,我说还是去医院看看吧,没事再回来!

于是全家人七手八脚的收拾东西,临出门我妈又想起来让我去洗个头,大晚上的出去风一吹我倒更精神了,因为医院比较近于是决定走去医院,但走了一会觉得尿急,可能是破水的原因,在路上叫了出租车去医院。

到了医院还和家人一块去挂号,然后走到产科大楼,在四楼护士让我和她上楼我和护士一块又爬上五楼,进了待产室检查,好想在播种网上说要肛检,可是是从YD摸的说宫口开了又问我肚子什么时候痛的,我说没感觉痛于是被用床推到病房,护士关照为了防止羊水流的太多不能起床了,从现在开始吃喝拉撒全在床上不能下床了!

宝宝醒了,未完待续!

[local]1[/local]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:26

楼主期待你的下文,有下文提醒我一下啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:24

em30 等着看顺产经历··嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:53

期待下文

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:30

占个坑,等待下文

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:56

宝宝乖,快睡觉。让你妈妈写文文。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:08

期待后续~~~~~恭喜LZ

点击查看全文
清香女贞花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:21

接着说,护士问肚子多长时间痛一次,我说没什么感觉,她说别急等二三分钟一次再叫她,于是和老公老妈聊天,之间来了个医生做了B超。在床上躺了大约一个小时不到点肚子有点开始痛了,于是叫来护士又帮我检查说开了二指了可以去产房了,就又被推到待产室,在网上看多了别人的经验于是一躺下就要求无痛分娩,但是护士给了我一个让我心碎的回答:“晚上没有麻醉师”,JMM我生宝宝的医院是三级甲等省级医院哦怎么会这样?我想要是有个难产什么的怎么办?不过后来才发现这个对我还真的是作用不大,从我进待产室到生完全程就我一个人在,这个时候我肚子上绑着胎心仪肚子紧一阵慢一阵的痛着,还好还能忍受有点像每个月的月经痛,但是在一阵阵的加强,每次间隔大约二三分钟每次痛30秒,开始痛的厉害时我闭着眼睛但是感觉这痛的没的止境一样,于是又想起网上说的,当痛感来是要睁着眼睛。还真是的床正面有一面钟于是一痛我就看着秒针走,还真是走30秒就停止了,由于痛的越来越厉害而且我的腰感觉酸的要命,于是又叫来护士,(全程陪着我的就这一个护士,大概应当是助产师吧,反正后来就是她帮我接生的),她又帮我检查了说,等我非常想大便的时候再叫她,并且让我现在不要向下用力,上次在网上看到一个姐妹一痛就用力结果宫颈水肿只能剖,于是我并着双腿不用力,痛了就用力抓紧枕头,因为怕体力流失太多也没有叫出声来,又过了一会看了看钟已经5:09分了又过了一个多小时了,我感觉有大便的感觉就叫来护士,又是检查说开了四五指了让我自己去上个洗手间解个小便不能大便,自己拿着卫生纸爬上了产床。

这个时候真正的痛才开始,护士让我不痛时吸气痛时大口吐气,并且要保留体力不能叫出声来,这个时候最让我受不了的是我看到我的头上居然有一只大蚊子在飞,等我阵痛过去时我还去打蚊子。随着痛的越来越厉害我和护士说真受不了要是有无痛就好了,她说:“像你这样产门开的快的打了也没什么用”真不知道她是安慰我还是说真的,不过值得说的是这个漂亮的护士MM人真的不错,一直再鼓励我帮助我,每当阵痛来时她会指导我怎么用力让我调整姿势,还用手帮我开产门,现在想想真是运气好碰到好人了,比起护士MM那医生的态度就不太好了,护士MM看到我快生了打了两次电话叫医生那医生才懒洋洋的过来,问了我什么时来的,具然当着我的面说:“急什么让她自己多痛一会好嘞!”然后去一边不知干什么去了。

点击查看全文
清香女贞花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:25

然后又是护士MM一个人拿来一针麻药给我大腿内打了,打完后她又按住帮忙揉开了麻药,然后叫护工帮忙拿来剪子开始侧切,剪了一半她说怎么口子不快呀,师傅帮我重新拿一把新的,我听的心都碎了,还好因为打了麻药痛的还能忍受!

宝宝又哭了,未完待续!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:02

em25 em25 

点击查看全文