要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月11日月经的姐妹们,谁测到好孕啦,进来分享喽

楼主: 兔宝顺顺顺
379517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 保佑我中奖啊,我6月11日的月经,希望过几天能测出来,保佑保佑~~这是我胎停后的第一次备孕,希望顺顺利利哦~有测出好孕的姐妹说一下哦,让我也高兴高兴,也给我点信心,哈哈
点击查看全文
兔宝顺顺顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:02

em44 哇,好厉害,测到啦,也是11号的月经吗,那我过几天也试试,现在不来测了,怕失望啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:31

我也测到了,秀儿zzy粉色水印,希望隔天加深。。。宝宝真的回来了em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝顺顺顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:34

em60 em60 lmliqi42202,你好厉害哦,你测到啦,你周期是几天的,我主要周期长啊,30-40天不等,我都不知道什么时候测,怕怕怕,前几天测了白板,今天不测了,怕呀怕呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 11:36

我和LZ一样,上个月11号的,周期也是30-40天,29、30号才排的,不敢测,估计测了也是白板一个em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:53

关注!

我是6.10的yj,今天高温第10天。如果这月不中,下月准备去做输卵管造影。备孕已经1年了。em49 

点击查看全文
兔宝顺顺顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:55

em25 em25 em25 我还是等等再测吧,我排卵是在二十五六号还是二十七八号,给忘了,汗,因为之前18号我就测到弱阳,然后我就安排了隔天A一次,然后八天后,已经从阳转阴了,也就是八天内A了四次,结果过了三四天,发现又转阳了,汗,因为我多囊,我不知道是不是排了两次,或者其中有一次应该是真排卵吧,反正后来测到阳的时候,我看到了长长的拉丝,我当天晚上就A了,然后就没去管了,唉,现在只能慢慢等了。谁有碰到过我这种情况的?

点击查看全文
兔宝顺顺顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 07:21

em25 em25 em25 把自己的顶起来~~~~保佑我好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:03

我也测到了,pl第9天测到的em25 em25 

点击查看全文