要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

求助:子宫内膜薄和子宫内膜粘连是中药还是西药治疗好?

7425413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个朋友,因为两次胎停刮宫导致子宫内膜薄并且粘连,两个月前作了一次宫腔镜手术,但今天去复诊时,医生说可能又粘了,需要再作宫腔镜手术。。。

有没有姐妹有相同情况的?通过中药治疗有效果吗?

之前我跟这个朋友一起看的中医,我是输卵管不通,吃了三个月的中药,刚刚发现已经怀孕了,可见中医治输卵管还是有效的,但不是知道治疗子宫粘连效果如何,有知道的MM来指点一下,谢谢大家了!

点击查看全文
千树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:01

UPUPUPUPUPUP

点击查看全文
千树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:31

有知道的姐妹吗?进来说一下。谢谢啦。

点击查看全文
BB
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:27

中药对子宫粘连好像作用不是很大,还是要做宫腔镜。做完宫腔镜后,要敢紧怀,以免又粘连,但是也可以去看哈中医。我都做了两次宫腔镜了,都还分不干净?SLG还不通,现在医生说先通了一边,先试孕,不晓得怀得起不?现在我也要在吃中药,先试哈,楼主,吃的中药治SLG很好吗?有药方吗?

点击查看全文
千树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:33

我自己就是输卵管两侧都不通,西医说只能试管的,但后来吃了近三个月的中药好的。

我看的中医每次抓药后药方都收回去的,所以没有药方可以给大家参考,不过MM可参照一下网上流传的林老的药方试一下,听说效果也很好,很多MM吃他的药方都好了。

http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-27-1.html

给MM个链接,这是endy80的贴子,她收集了好多林老治输卵管的药方,可以看一下。

点击查看全文
BB
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:17
谢谢!希望你的朋友和你一样好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:49
有的,
<br/>中药的治疗还是比较好的,例如:白芍宫膜方,你的情况可以治好的,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:20
宫腔粘连中医可以治好,这个我确定,我一姐妹就是找杜成晓开中药治好的,她做宫腔镜手术完了也复粘了,吃了半年中药治好了,我现在也在杜成晓那里吃中药,觉得效果挺好的,月经也变多了。你可以加群交流一下,宫腔粘连中药治疗群312362088
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:06
明月笑清风 发表于 2013-7-7 17:20
<br/>本帖最后由 明月笑清风 于 2013-7-7 17:21 编辑 宫腔粘连中医可以治好,这个我确定,我一姐妹就是找杜成晓 ...
<br/><br/>我来黑杜成晓  吃了半年中药 花了3万 一点效果也没有  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:30
我吃有效果啊,你什么情况啊,没一点效果还能吃半年
点击查看全文