要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助,是否30天就出褐色分泌物,现怀孕成功的?(现已21周,BB情况良好)

1323822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我这是第二次来这里,去年10月BB在6周左右就停育了,今年3月份就开始备孕,之前的几个月,又是查体温,又是测排卵,搞的很紧张,6月就什么都没有测了,反倒是怀上了,我是6月3日的末次月经,按正常周期我是7月1日来月经,当天已经测出弱阳了,已经比较明显,下午就有点来月经的肚子痛,2号早上就有褐色分泌物了,3号去医院检查,HCG402,孕酮大于40,确定怀孕了。但是一直到今天还是有一些。只是每天的量会少点,现在在家办公,今天基本上就是随白带会有一点。

有的说是着床出血,有的是说经期出血,我的基础体温也一直保持在高温37.1,肚子也不痛。我打算周四再去测一下血,医生说太早,不太建议保胎之类的。

各位姐妹们,有这样经历的说说情况,第二次怀孕,会比较紧张的了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:26

应该没关系的,我当时也出了四天褐色分泌物,医生告诉我是受精卵着床。

我一个朋友出了一次,就赶紧去医院打了8天黄体酮。em27 

点击查看全文
勇BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:36

呵呵,谢谢,医生说太早了,刚开始去检查还没有出结果的时候,医生还说还不确定是否怀了呢,而且听我说已经测到了阳,还非常吃惊,搞的我很郁闷,难道我的情况很奇怪吗?

不过两个医生都说可能是经期出血

点击查看全文
勇BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:38

还有人说太早了保胎不太好,不知道是不是真的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:52

我是孕30天,40多天,50多天都有过褐色分泌物,甚至鲜红色的血(不过,量比较少)。没有吃保胎药,只吃了VE和叶酸,还有就是尽量卧床休息。现在宝宝发育很好!

至于要不要保胎,不好给你建议。这个问题,坛子里的姐妹都争论了无数次,你可以翻出之前的帖子看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:56

我当时30多天的时候也有褐色分泌物

不过就一晚上

第二天就没了

也没吃药 也没保胎

后来去医院照了B超一切正常

点击查看全文
勇BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:20

我已经持续了四天,不过就是随白带有一点,今天基本上很少很少了,腰好像没有那么酸了,还是要卧床休息啊,可能正好是经期,所以会有吧。

保胎的问题,我等周四看看数值再决定。

谢谢各位姐妹!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 18:24

我也持续好几天了,去重新抽血数值和翻倍情况都很好,医生给了些黄体酮在吃``````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:35

em25 祝福楼主一切顺利。

点击查看全文
勇BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:51

谢谢南希贝贝!

丁铛,你的HCG值很好哦,还开黄体酮吃啊,我7月3日去验的HCG才402,好像比较偏低哦

点击查看全文