要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

顺产侧切对你的生活有影响吗?

楼主: canghai
1597631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请JMM认真选择,当然还要问问LG的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:05
是感觉比以前松了,但问题不算大,还可以啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-16 08:46
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 02:02

还是顺产的好.能顺还是顺.顺.顺.

我就是剖腹产.宝宝容易得呼吸道疾病.因为宝宝没有经过产道

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:36
我HY 的时候LG 也叫我顺的,说顺对自己身体好,对宝宝也好,可是我听好多人说顺的话,下面也要割一刀,那我想横着竖着都是死,还不如剖,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 22:13

我马上也要生了,但我还是认为顺的好!

侧切只是侧的肌肉,而剖宫可是打开腹腔呀!

两个手术差老远了,一个10来厘米一个才2~3厘米

[em02] 不管是咋生的,BB出生后都要做做提肛练习! 很有用的~~~~[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:28

顺产,侧切缝6针

3个月以后房事,LG说感觉更紧,估计是太久没AA造成的,其他没感觉,恢复很快!

点击查看全文
canghai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:55

我刚剖腹不久,还在月子里

为了性福生活我选择了剖腹产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 16:00

恐怖啊,我还是选择剖,虽然自己知道顺的比较好,可是听人说顺的那一刀就是这么狠狠切下去的,没有麻药的,而且缝合的时候比生还要疼!

我老公的姐姐就是顺的,她劝我剖,说生好了医生还会把手伸到里面把残留物弄出来,那种疼是无法想象的,而且做过人流的人胎盘不完整的(好象是这么说的),医生还会在里面捣啊捣的,就是要挖干净了才拉倒…………

[em05][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 16:49
想剖的JM应该去看看一位JM的剖腹产全过程的那个贴,,,如果允许的话还是想顺的[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:54
恐怖耶~~~看得都不知道是顺还是刨了
点击查看全文