要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊,宫外的我刚刚测出两道杠,是好孕吗?

楼主: 敲敲我的头
459518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月多囊的我促排,但是宫外了,腹腔宫外孕,我当时哭得死去活来,现在终于挺过来了,上个月我决定不要服用医生给的那些促排药物和激素药物,因为我是雌激素低,所以我选择了试试服用大豆异黄酮,服用一个月后,没想到,今天我侧到有两条杠了,真的是好惊讶,当时脑子一片空白,很紧张,但是听医生说,有过宫外的人,很容易再次宫外,真的是很怕,我跟老公在国外,身边没有亲人,我打算这次先不告诉父母和公婆,等确定以后再说,真的是很紧张,但愿菩萨能保佑我,上个月姥姥病逝了,也许是她在天上保佑我吧,em25 em25 em25
点击查看全文
敲敲我的头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:06

原帖由 乐活女王 于 2010-7-5 13:54 发表 对了,请问你吃的什么牌子的大豆异黄酮,多少钱?

我服用的是fancl的大豆异黄酮,我在日本买的,所以可能比国内便宜一点,好像是80块左右

点击查看全文
敲敲我的头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:41

谢谢jmm给我的祝福,我把相同的祝福送给你们em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:56

LZ你几号排卵的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:04

em28 em28 恭喜啊楼主,真的很不容易啊

我也测出好孕了,只是还没去医院检查是否宫内怀孕,真的很担心哟,因为我也是有过宫外的人,虽然怀孕前做了相关检查都没有什么问题,但依然放心不下啊`~~

让我们大家一起祈求菩萨保佑我们的宝宝平安吧!em25 

点击查看全文
敲敲我的头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:24

原帖由 可爱的九九 于 2010-7-7 12:56 发表 LZ你几号排卵的~~

应该是18号那天吧,因为我记的很清楚,那天刚从韩国回来,到家后发现有拉丝,

点击查看全文
敲敲我的头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:29

原帖由 su鱼子 于 2010-7-7 13:04 发表 em28" /> em28" /> 恭喜啊楼主,真的很不容易啊我也测出好孕了,只是还没去医院检查是否宫内怀孕,真的很担心哟,因为我也是有过宫外的人,虽然怀孕前做了相关检查都没有什么问题,但依然放心不下啊`~~让我们大家一起祈求菩萨保佑我们的宝宝平安吧!em25" /> 

恭喜呀,肯定没问题的,我上次宫外查不出任何原因,而且是几率很少的腹腔宫外,这次说真的我也担心,但是相信自己吧,好人会好报的,祝你一切顺利,我准备到50天左右的时候去医院,吼吼!!!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:34

恭喜LG好孕!接好孕棒!大家都会好孕的!em50 

em25 em25 em25 

点击查看全文
敲敲我的头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:33

jmm,我今天有棕色分泌物,好担心呀,肚子虽然疼,但是总是觉得不太舒服。真的好担心,菩萨保佑我吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:05

点击查看全文