要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公赚的钱基本都自己花了,拿到家里所剩无几.

NON
1494526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午心情很痛, 很不好受,

老公赚得不多钱,拿来给我的只够在家吃几顿饭,

说话没有信实,骗来骗去,

每天赚一百,就说80, 拿了两千多就说一千,没有拿去给他妈生活费就说有,

赚的钱都是他自己花了,拿到家里的都不够他在家里几天的生活费,

每次谈到钱都会吵得不可开交,心情坏透了.

如果为了钱总是4天吵3回觉得很没意思.不跟他吵吧,生活费又拿得少的可怜

我该怎么办?????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:59

这种对家庭不负责任,没有上进心的男人,还是留点心的好,爱他50%就嫌多啦!还必须要他100%来回报

点击查看全文
NON (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:56

现在心情还很痛,都没心思做事了,

这个人该拿他怎么办, 整天都气死了,要不是为了要生个孩子.一个人过得了, 他自己还输精管阻塞准备要试管三万块. 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:16

唉,没钱的日子,是非多啊!!!你们现在还没宝宝,如果你怀孕了,你会压力更大的。到时候矛盾就更加激化了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:37

em16 婚前不看清,婚后危害大。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:08

这种男人要了是干嘛的呢,还生什么孩子啊,生下来也是不幸福哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:51

我老公也是,不但不往家交,每个月我还得给他用呢,帮他交个话费什么的,他花钱从来都不合计,有多少花多少,没了就管我要或自己出去借,姐妹们有什么办法治治他呀em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:01

我家也有一个,他也想着法子拿了我好些钱.不过我现在不管了,我算过他的钱只要不是很浪费,是够家里用的,反正我的钱只管自己开销,我也不要求他交钱给我,但家里的日常花销必须他承担,你要不够,绝对不要向我开口,你问你妈要去,谁叫她没有教育好你,这么铺张浪费.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:11

说钱伤感情 哎

前段时间也因为钱的事和老松闹了一场。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:34

和他谈谈吧,有些男人成熟的比较晚,要经常谈谈心说说他,告诉他过日子不容易,让他也注意点花钱,要顾家,多说说他才会长大,呵呵~

点击查看全文