要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7577485347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 jingzibaby 于 2010-7-27 07:55 发表     是不是怀孕了分泌物多呀,我上次怀孕的时候也是

早上用试纸试了下,还是一条杠杠,但是刚才下夜班回到家里,用家里的体温计测量体温,结果体温又变到37度多~!~!~!

点击查看全文
八级宝宝 |

姐妹们,有没有可能是排卵后13天才着床的呀?em25 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 全子 于 2010-7-26 20:06 发表 今天plsz弱弱阳,zzy水印,宝宝加油,明天继续加深em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜···恭喜呀``我这个月没希望了````今天来了褐色白带```我现在开始吃黑豆``看有效果不````哎`````不过恭喜你好孕呀````em32

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 多多在家 于 2010-7-27 10:23 发表 我和天空有点像,这2天,底裤有点血迹呢,估计是黄体不足,这个月是没戏了em27" />

多多加油吧```我今天也还是有```我在吃黑豆```不消得效果如何``````下个月我们又一起加油吧

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-27 08:16 发表 现在担心着呢,从昨天颠过,肚子偶尔都会疼啊,现在偶尔还有疼的感觉,我妈说正常应该是不会有感觉的。。希望没事,em25" /> em25" /> 。老天既然送给我这个宝宝,也会让他没事的。

会没事的```BB很坚强的``不要担心了`````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 静静1984 于 2010-7-27 02:28 发表 体温也从前段时间的 37降到了36.4

体温是每天早上测吧```其它时间测的不准确````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 牛牛要妞妞 于 2010-7-27 12:46 发表 姐妹们,有没有可能是排卵后13天才着床的呀?em25" /> 

有可能吧``有的着床晚````

点击查看全文
十三级宝宝 |

我15号排卵的好像,反正今早上就是大白板……这月又没戏了。下个月加油吧,呵呵

楼里的其他JM怎么样啊?有中的么?让我沾沾孕气,下个月再接再厉呀em25 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 希希无花果 于 2010-7-27 17:00 发表 我15号排卵的好像,反正今早上就是大白板……这月又没戏了。下个月加油吧,呵呵楼里的其他JM怎么样啊?有中的么?让我沾沾孕气,下个月再接再厉呀em25" /> 

希希好久没来了呀``我还是天天都来`````小楼已有两位JM好孕拉```em32

点击查看全文
天使宝宝 |

天空很兰,你体温不错啊,也许着床晚呢。说实话我黑豆从来没吃过,不过天天婆婆买豆浆给我吃。

今天plsz弱阳,zzy弱弱阳,宝宝加油哦~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文