要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

小孩个小怎么办呢,有啥好办法长高吗?

楼主: daicaiyan
1705437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人身高只有150CM,现在女儿也个子很小,出生时没量,满月时才50CM,医生说人家出生就有这个高度了,以后每个月体检都不达标,钙也补了,请问大家有什么好的方法,或者吃什么可以促进长高吗,谢谢了!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 06:55

我昨天正好看中央11台的一个节目

讲的就是小孩子各自矮小,12岁了只有1.1M    8岁不到1M

后来检查发现

他们家的宝宝脑垂体所控制的生长激素值,是正常人的的0.1背

后来医生说

有办法治疗

就是药水比较贵

你去医院看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:12

我家更差,七个月才63.5。由四个月开始每个月才长0.5!哎。。。我家很会睡了,还是不长,吃得多却光长胖!em77 em77 em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:26

一般女儿是随父的,你老公多高?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:35

遗传的没办法的,除非他爸很高,不然孩子以后也不会高太多

点击查看全文
daicaiyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:45

老爸169CM。我150CM,呵呵,希望宝宝像爸爸多点。五个月就断奶了,吃的贝因美的爱+奶粉,聪尔壮的米粉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:20
原帖由 baileys 于 2010-7-6 08:26 发表 一般女儿是随父的,你老公多高?
啊?随父亲啊,那完蛋了,怪不得我家妞不长个呢,5个月才64.5,我身高167呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:49

这个和遗传有关的,如果宝宝遗传你自己的话不高也很正常的

点击查看全文
daicaiyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:00
原帖由 英宝贝 于 2010-7-6 09:49 发表
这个和遗传有关的,如果宝宝遗传你自己的话不高也很正常的

嗯,顺其自然吧,只要宝宝健康就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:00

额,这个跟奶粉没关系的吧,我家宝宝喝贝因美奶粉,每次体检都超长超重啊,这个还是看遗传的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:59

我家的长的有点太快  能驰能睡

出生时 54  现在3个月22天 已经70CM了  19斤 em78 

老公183 

点击查看全文