要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
1234跳转

非非妈妈,款已付,订单号2010070560232 ,请发货,谢谢~

楼主: 阿粑
768732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 交易号 2010070513308665
  • 商户订单号 201007056023223111

非非妈妈,我已付款,什么时候发货啊?越快越好,等着用呢,谢谢啊~

顺便帮我看下这个月的体温,这个月情绪起伏较大,且是第一个月备孕~~

非非妈妈,麻烦帮我看看我的体温表,是不是正常的啊?估计是哪天排的卵啊?第一次备孕,不懂,很迷茫。谢谢了!

我YJ周期一直都是一个月过几天,可是由于最近各个方面,情绪非常不好,昨晚更是家庭动乱,我跟我爸打起来了,被他打了头,到现在头还痛,连月经也提前到了,上个月是5月28日,按理说应该是7月3日来,也不知道是不是因为这一闹,今天,也就是6月29日下午红军杀来了。之前很少有这种情况的,但也有过。

本来以为是7月3日来YJ,所以提前14天的话,也就是6月19日是排卵日,看体温表,也估计是的,可是用了PLSZ,发现是白板,很白很白的白板。

看体温表,估计6月21日有可能是排卵日,结果PLSZ,仍然是白板。。。

现在是6月29日来了YJ,那么,朝前推14天,应该是6月15日是排卵日,可是由于当时没测PLSZ,所以想姐妹们帮我看看,有没有可能是的呢?

最重要的是,我有没有排卵啊?看体温的话~~~~

注:我6月9日和10日,白带稠,拉丝

11日白带稠,拉丝减轻

12、13、14日白带清,渐少,拉丝少

16、17日逐渐无

19号已没有了

麻烦您结合我的体温表帮我看看~~

点击查看全文
    阿粑 (楼主)
    十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:01

原帖由 非非妈妈 于 2010-7-8 22:09 发表 都公布在网上的。

你们公布的订单号是对的吗?要不是我追查那么多天,能把正确的订单号拿过来?查都查不到~~白等了,除去星期天不工作的话,今天都第五天了?什么概念啊?我是该找EMS去还是找谁?爱理不理的!

点击查看全文
    阿粑 (楼主)
    十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:01

还那么多病毒!

点击查看全文
    阿粑 (楼主)
    十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:14

非妈~货于今天中午(2010年7月9日)已收到~特来跟您说一声~

还有就是提些意见:

要不您留个联系方式在网站上,要不就找个客服,要不然我们遇到事情找个人都找不到,那种急切的心情,很难过的~~对,我们是可以在网站上给您留言,可是,我留一句,等半天,您来回复一句,我并不是全天在线,又得等好久才能回复您,如此这般,反反复复,就这样,耽误了很多宝贵的时间啊~~

还有,为什么我们有很多人收货会等那么长时间呢?其实时间也并不是最重要的,可是关键是为什么给我们的订单号码是错的,我们怎么查都查不到,留言给您,您也并不是常在线,我都不知道应该找谁去,我~白天都不敢出门,生怕一走货就到了,赶回家已来不及,让快递下次再送来又等不及。就拿我来说,7月5日凌晨12点订的货,您7月5日中午给我发货(在网站上查到的),可是我等到7月9号中午才收到货,总共5天啊,我能不急吗?一般快递2、3天就到了啊~~哎,直到昨天晚上您才告诉我正确的订单号,我才放心了~不是不信任您,是不清楚发生什么事的时候,又无从下手,很累的~也就是说,请非妈一定要把订单号写对啊,不然查了几天什么也查不到,时间又长,会把人急死的~

再有,就是我强烈反对EMS,坚决抵制EMS。太慢太慢,从苏州到马鞍山需要5天嘛?早知道我自己开车去拿了~哎~~太耽误时间了~非妈也是一片好心,怕我家用一般的快递收不到,又和我错过了交流时间,只有用了EMS~只是恨EMS~~~

点击查看全文