要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

婆婆非要这样我改怎么办..............

楼主: 狐@狸
1316465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么说呢!我本来就有洁癖,最不喜欢别人睡我的床,长这么大一直一个人睡,我连自己妈妈也不喜欢睡一起,除了老公,现在怀孕了更加脾气不好,什么都看不顺眼,老公经常上晚班,现在天又热,婆婆非要等老公和公公上晚班的时候跟我睡一起,说什么她睡地上也行,我不喜欢也不习惯,她说什么开二个空调费电的,虽然还没开始睡,但是现在每天都会到我床上躺会吹空调,公公也老进我房间,我穿个裙子也不喜欢穿胸罩,进来也不喜欢敲门,我真的很不喜欢,可是我不知道怎么说,反正心里很反感...................一开始更离谱说公公婆婆我老公我们四个挤一个房间睡,实在很郁闷.........我也不知道怎么跟老公说,虽然老公很疼我,可是有些话他也不好说,他妈妈专制的很,所以弄的我现在一天到晚不想讲话............我想做个好媳妇,可是他们也要自觉啊!毕竟不是亲生父母肯定有距离的呀!多别扭呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 21:08

最好和你老公说

让他去跟你婆婆说

就说孕妇一定要休息好

2人一起影响睡眠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:08

不别扭么?真搞不懂你婆婆和公公,让你老公说明白,这是什么日子啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:08

要是我根本不会跟他们一起住,如果因为房子的问题非要一起住我也会直接说,说我不方便,以后让他们在自己房间休息,开玩笑,孕妇的休息他们也要打扰。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:12

房子可以住的没关系的  我怀孕7个月的时候搬家的 用的也是环保的 晾了半个月就住进去了  呵呵孩子很健康  还有狗狗  一起带过去呗  我也养狗了 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:12

和你老公说,这种事你自己是不方便说出来的。和你老公说再这样下去会影响你和孩子的,可以说严重一点,男人总是少一根筋,不然他还会认为你是娇气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:14

让你老公去说,要我可受不了,婆婆来就算了,再加个公公,晕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:19

是我就直接说了。。每次我婆婆  公公  要是非让我做我不愿意的事情、、、我就直接说了

点击查看全文
狐@狸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:20
原帖由 孕育2010 于 2010-7-4 21:12 发表 房子可以住的没关系的  我怀孕7个月的时候搬家的 用的也是环保的 晾了半个月就住进去了  呵呵孩子很健康  还有狗狗  一起带过去呗  我也养狗了 em30" /> 
真的呀!我总害怕所以不敢住你胆子也大的哦!我房子小开着空调就感觉有味道.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:23

em40 有时候,实话实说反而较好~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:24

建议你让老公跟婆婆说,如果老公不说你就直接跟婆婆挑明说,有些话说明面上更好,你一声不说直接搬出去住反而更不好。

点击查看全文