要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

亲们宝贝腹泻都怎么治疗的啊?

楼主: 淘淘乐宝
719117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直拉稀有半个多月了,刚开始没当回事,因为以前宝宝也一直没有拉过干的便便,直到1号那天看见宝宝大便拉了好多血,吓着我和他爸了,赶快拿了宝宝的便便去化验,说是有脓血,立马带宝宝去了人民医院,医生让住院挂针。天那,最怕宝宝戳针啊什么的,看着心疼死了,宝宝又要受罪了,和老公商量了,为了宝宝好,只好住院了。到今天宝宝已经挂了4天了盐水了,明天大便培养的结果就出来了,希望没有什么,那样宝宝就可以出院了。

宝宝腹泻就一定要挂水吗,没有其他办法治疗吗,亲们宝宝有腹泻过吗,都怎么治疗的啊,实在不想看到宝宝每次被戳针,太心疼了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:25

开始拉的时候就要注意啊,怎么让宝拉那么长时间?我家的前几天也拉吃了白稀饭就好了还有必奇的蒙脱石散就好了,医生给你宝挂水是怕孩子拉脱水了。没开药吃吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:17

只要不是宝宝拉的脱水,或者很严重的话,是不用挂水的,另外拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉或者是母乳的话会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了旭贝尔出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:04

思密达 或者王氏保赤丸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:42

卡多曲+金双岐、腹泻奶粉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:26

我宝在月子里老是拉肚子,后面吃了合生元益生菌好的。你可以试试,

点击查看全文
淘淘乐宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:13

嗯,宝宝加了辅食米粉后,拉的便便干了许多,昨天嘴馋吃了几口冷饮,今天宝宝又有点腹泻了,惭愧,后悔啊,以后再不吃了。

点击查看全文