要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇奶粉,大家都买什么?

楼主: linyawen888
890238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买了罐美赞成的孕妇奶粉,50多元,大家都吃了吗,什么牌子的啊,啥时开始吃比较好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:57

我吃的是合生元的,286一罐,味道还可以,不甜,目前没有发胖和腹泻状况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:16

听说喝孕妇奶粉,胎宝宝会很重,一般都要剖了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:18

据说长大人不长孩子就没敢喝这玩意

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:29

我喝多美滋的,刚喝吃真觉得难喝呀,现在习惯了觉得味道也挺不错的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:32

刚喝美赞臣味道还行,喝多了就觉得腻味,不过美赞臣喝了不发胖哦,而且我看了下,奶粉中美赞臣的DHA含量最高了,整个孕期+产后3个月都喝的话貌似宝宝以后的智商能高7分呢,也不知道真的假的,我现在喝的是施恩,淡淡的,和普通奶粉一个味,比较好下咽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:36

原帖由 蒙米米 于 2010-7-6 14:18 发表 据说长大人不长孩子就没敢喝这玩意

我也不打算喝了em33

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:48

牌子倒是蛮多的,如果要论营养价值,其实各大品牌的奶粉在这方面的差异并不大,毕竟每种奶粉品牌都有其别的牌子少没有的微量元素,当然并不是因为这样买哪个牌子的奶粉都行,一些大的牌子的各种物质的搭配上比较均匀,适合人体每天所吸收的量。所以,在购买的时候还是建议以大牌子为参考对象吧,像买购中国10大品牌网上介绍的2011年孕妇奶粉十大品牌名单里的就不错,比如其中的安满Anmum、雅培、惠氏、雀巢、美赞臣Meadjohnson这些都挺优秀的,你可以多去了解下。呵呵我现在还蛮喜欢网购的,购物网goo55上面就有很多精品网址推荐,我就能轻易的找到店家,找到我所需要的产品,很方便哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:11
我当时吃的是善臣孕妇奶粉,还是老公硬逼着喝的,不过说句实话,这味道还行,对于孕妇来说是可以接受的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:21

正在喝惠氏的,觉得不好喝,又腥又甜的em40 

点击查看全文