要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕了,不能AA了,老公让KJ

楼主: linyawen888
1348836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办啊,会不会对小孩不好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:39

对胎儿没影响但是很累,我觉得

尤其象我老公这样的,半小时都不能解决问题

所以我都是拒绝的,而且理由就是这个,很充足

要是象人家,5分钟就解决了,那倒也没什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:05

em29 是挺累的,主要是没心情接受不了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:15

em40 

想了半天才明了KJ是啥。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:22

em82 我还是搞不懂是什么???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:28

接受不了 怀孕初期恶心的不得了 还要那个 

你老公实在受不了 让他上网上邮购一个自慰器 省事

他现在是应该多体谅你的感受呀 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:30

em27 我只觉得楼主问的这个问题很像小学生问的,KJ怎么会影响孩子?没关联吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:58

看了半天,我也没明白KJ是什么意思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:47

哎,男人都是这样的啦,我老公也有要求过,我强烈拒绝,就没有了、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:09

怀孕后一直都是我很想要

老公都没想法

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:10

我怀孕快4个月了,我和我老公从知道怀孕就没和我AA了,不过老公也提出来过,可是我都是说过段时间过段时间,都快4个月了,都没有过,老公说我说话不算话,有时看老公挺难受的,我就用手帮他解决,至今老公都没有让我手解决能完事的,都是他自己给解决的,因为每次手去给他解决,我都是5分钟不到就睡着了,所以老公也就不要求了,哈哈,,,,,

点击查看全文