要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

【生化妊娠】后,这个月乱套了,有同样经历的JM吗?

楼主: jojo和yoyo
804315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月生化妊娠后,YJ期的体温一直较高,好不容易降下来,却连续10多天的起伏,完全跟以往不同。正常情况下,我的黄体很好(坚持喝黑豆浆),YJ准时正常,体温双向明显,BDLS漂亮,PL有规律。可这个月,一切都乱套了,完全连PL的日期都找不准,PLSZ也是强阳多天,弱阳多天,体温没降下来就缓慢升上去,都不知道到底有没有PL。哎……这是生化后遗症吗?杯具啊~!

请有经验的JM们指点指点吧!em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 05:56

我也两次都是生化,真不知道该怎么治疗哦,真伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 07:12

我6月14日生化,在yj第13天的时候,即26日,plsz弱阳,以为排卵就A 了,因为上月就是显示弱阳就排卵了,不知道是不是这样卵泡不好的原因所以生化,谁知道2日看到明显拉丝了,测了plsz,竟然强阳,3日转弱,A了,还好4日体温有点上升,应该是排了,不过我生化前两天体温就降了,降到正常了,感觉生化后乱七八糟的,一直都低温,还以为没排卵呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 07:14

我更新了体温,怎么没显示呢

点击查看全文
jojo和yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:03

原帖由 兔哇哇 于 2010-7-4 21:48 发表 我也是5月26日生化的,最郁闷的是体温一直时高时低,PL试纸更是一直强.....弄的我很无奈啊,最最郁闷的是到现在没来YJ,昨天用大卫试纸测了一下,居然怀孕了,但是一直没有加深,好怕又生化啊...............em17 

不要担心,一定要好好休息!真羡慕你啊,失而复得!

我都备孕快1年了,好不容易怀上一次,结果生化了。。。

现在一切又变得乱七八糟,杯具~杯具啊~!em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:05

原帖由 Miss_aki 于 2010-7-4 21:37 发表 有啊 我4月生化的5月的体温像锯齿一样,em26" /> em26" /> 

呵呵,看看我的体温表,上月和这个月的对比,差太多了!

你的体温怎么没贴出来呢?应该没我的糟糕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:13

子晴妈妈,我觉得生化后,pl明显推迟了好多!而且黄体也变得不太好,坚持喝豆浆,希望下月恢复正常!em71 

点击查看全文