要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕酮、HCG都低,第一次胎停,第二次28周不好引产,第三次怀孕了,怎么还不好呢?

2111125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,我第三次怀孕了,第一次胎停,第二次28周BC不好引产,现在第三次怀孕,可是数值也很差,真不知道怎样说才好。你们看看,我的是不是也没希望了?

5.17末次月经

6.2-3排卵(月经第17-18天)

6.20验血HCG174(月经第33-34天)

6.28验血HCG5600,孕酮11.几(月经42天)    开始每天黄体酮20MG针剂、隔天2000单位HCG针剂

7.4验血HCG12000多,孕酮17.几(月经48天)

都不知道是不是又不行了,还没去照过BC,都不敢照,没信心照,唉!!

怎么那么辛苦的!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1264305-2-1.html

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:31

第一次胎停后,做了不少检查都没事,不知道为什么啊

第二次刚怀孕时,HCG很好,涨得很快,孕酮也好过这次的很多

所以,这次的,我估计真的也是不行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:32

em25 em25 em25 好好休息,宝宝会没事的,

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:35

哎,实在很难平静下来啊,都第三次怀孕了,受了2次的痛苦,想不到第三次还是可能得接受不好的结果,真的很痛苦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:41

有的人对针剂吸收不好,

我保胎是针剂配合药剂的  

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:43

原帖由 玄月如歌 于 2010-7-4 15:41 发表 有的人对针剂吸收不好,我保胎是针剂配合药剂的  

我的医生跟我说,如果打针,就不要吃达芙通,如果吃达芙通,就不要打针,所以我打了针,没吃达芙通,那你觉得我每天20MG的黄体酮,再加上1粒达芙通,行不行啊?

唉,都不知道怎么办才好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:46

我白天40mg针 晚上2颗20mg达芙通。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 16:09

继续保胎!继续打黄体酮,打40到60单位的,别放弃,你要加油,保护宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:16

楼主不要太担心~

我40天时有褐色,验血,孕酮6.57,HCG 5170

20MG*2天后,40MG*7天(一直吃达芙通和维E)

42天见心管搏动

49天验血,孕酮19,HCG 19230

B超见心管搏动,胎芽

20MG*5天后,停针2天

验血孕酮 14

20MG*14天,71天验血孕酮 36

听见胎心的咚咚声了,还要再打20MG*14天复查

数值低也是有希望的,楼主不要放弃!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:22

我是一天打40单位的针,一天3颗达芙通每8小时一颗,医生说没有事的啊

点击查看全文