要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮正常 HCG不翻倍

楼主: @可爱宝儿
4898222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮我看下,我该怎么办啊?

YJ32天去医院抽了血BHCG2006.98 孕酮是>40NG ,

YJ36天去医院抽了血BHCG7001.30 孕酮是33.13NG ,

YJ41天去医院抽了血BHCG18170.81 孕酮是34.09NG ,

YJ41天BC,胚囊10*11*11mm,未见胚芽和胎心.

HCG隔天没翻倍,医生什么药都没开,看到网上也有JM HCG翻的不好就打HCG针,医生却说我孕酮正常,打HCG针没用的,让过十天再去看下孕酮,做个BC.

JM们,我现在该怎么办啊,要不要听医生的??纠结中...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:19

你和我的情况差不多的, 你加我664196666QQ

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:52

原帖由 @可爱宝儿 于 2010-6-25 12:16 发表   YJ36天血BHCG7001.30 38天应该是14000 40天应该是28000   可我41天才18170.81 呀~

哦哦~我日期沒看清~

我網上查了~

別人說HCG增漲不一定是翻一倍的

只要在漲就好暸~

有的人三天才翻倍

而且上W之後就漲慢了

有的JM在孕80天的時候一下子降了一半

這是正常情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:42

我今天涨了成了80000多了 

点击查看全文
@可爱宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:15

原帖由 娇、宝贝 于 2010-6-28 13:42 发表 我今天涨了成了80000多了 

真羡慕你,我还没测呢,估计不会有什么理想的结果,又没打针也没吃药,问下HCG不翻倍长,长HCG针有用吗,测出来的结果有没有效啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:33

医生没有说什么,就是正常吧。不用提心啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:55

听说如果的确不好打HCG也不会涨 ,你不要担心,,放开心态,我们的宝宝都很坚强的。 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 18:35

我上次hcg也不好,没有翻倍,最高才200多,后来自然流产了。现在hcg翻倍还好

6.24号 29天 700+  (验血)

6.26号 31天 1500+(估计)

6.28号 33天 3000+(估计)

6.29号 34天 5000+(验血)

楼主别着急,再等等,看你的hcg比我流产那次高很多,所以别太担心,不过要严密观察。

我上次去北京协和医院,大夫也说hcg不好,没必要保,所以去年我就没吃什么药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 17:40

l z   怎样了啊。 ??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 17:49

5月6日末次月经

6.11 孕酮20.85    HCG 154.27 (BC没看到孕囊)

6.13 孕酮 16.04 HCG381.99

6.17  孕酮19.15  HCG1303     (BC没看到孕囊,医生开始给保胎,开了2盒黄体酮胶囊)

6.21  孕酮34.66  HCG 2764

6.26  孕酮25.98  HCG 8262     [BC早孕(相当于孕4周)17X16X7MM椭园型妊娠囊,囊内未见胎芽回声,医生给开了黄体酮真每天打20ML,两盒黄体酮胶囊,孕康口服液]

点击查看全文
@可爱宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:43

感谢各位JM的陪伴,我7/2去医院了,

血BHCG52000,还是不高, 孕酮降到26NG了,医生给开了两盒达芙通 ;

不过BC有胚芽心管搏动都有了.

各位HCG翻的不好的JM一定要有信心哦~~

点击查看全文