要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34岁以上大龄姐妹的好孕楼

楼主: 柳絮飞啊飞
45775259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有72年以前的未准姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用笑容1969在2006-10-10 21:02:58的发言:

69年的我。

到了不得不生的时候,学了科学原理后才发现怀孕的机率并非100%。

未准2个月,最近有点着急了。这几天应该见分晓,居然晚上都睡不安稳。焦虑!

你是69年几月份的
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用神奇猪在2006-10-10 21:32:52的发言:
对了, 请问楼上已经怀上的大龄JM, 有没有做羊水穿刺的检查呢? [em02]

放心,你这次一定会顺顺利利的,你老公是养猪专业户嘛![em08]

我没做羊水穿刺,因为初查都是低危。宝宝很争气,整个孕期都没给我带来大麻烦,原以为高龄孕妇会出现很多问题,没想到怀得很轻松,比那些年纪小的孕妇显得还精神!

大家都加油啦!

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用香香的宝贝在2006-10-11 08:19:28的发言:

以下是引用笑容1969在2006-10-10 21:02:58的发言:

69年的我。

到了不得不生的时候,学了科学原理后才发现怀孕的机率并非100%。

未准2个月,最近有点着急了。这几天应该见分晓,居然晚上都睡不安稳。焦虑!

你是69年几月份的
69年12月的
点击查看全文
九级宝宝 |

我是74年的,打算11月开始准备 。 A-ZA!A-ZA!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 |
我是75年的,是不是过了30就一定得剖呀?
点击查看全文
一级宝宝 |
来报到了.我也是大龄了,超大龄了.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用tthxq在2006-10-11 12:34:44的发言:

以下是引用神奇猪在2006-10-10 21:32:52的发言:
对了, 请问楼上已经怀上的大龄JM, 有没有做羊水穿刺的检查呢? [em02]

放心,你这次一定会顺顺利利的,你老公是养猪专业户嘛![em08]

我没做羊水穿刺,因为初查都是低危。宝宝很争气,整个孕期都没给我带来大麻烦,原以为高龄孕妇会出现很多问题,没想到怀得很轻松,比那些年纪小的孕妇显得还精神!

大家都加油啦!

你的宝宝真棒! 羡慕你, 希望能和你一样顺利~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

我是69年1月的,大你一年了。一起努力啊

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用quizas在2006-10-11 13:07:23的发言:
我是75年的,是不是过了30就一定得剖呀?
只要你健康,不是年龄大就要剖腹的。也不是年龄大就一定高危的。身体很神奇的,它会激发所有活力来维持生育。
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是71年的猪,我是猪头,想要一个猪尾。
点击查看全文