要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

7月2日月经,建楼等宝宝,姐妹们一起加油啊!(昨天做的激素六项化验,有明白的姐妹帮忙看下结果)

楼主: yuemanxilou
1238440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,也就是7月3号月经第二天做了激素六项化验,结果如下,姐妹们看一下该怎么调理,会不会是卵巢早哀

FSH   促卵泡激素   5.77   参考4-13

LH    促黄体激素   2.34   参考1-18

泌乳素     27.03   参考 1.39-24.2

孕酮      0.36   参考 0.27-2.61

雌二醇     38    参考39-189

睾酮      0.54   参考0.05-0.54

点击查看全文
yuemanxilou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:57

哈哈,谢谢优优,一起努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:19

这个月吃了网上看到的好孕药方,可是对我好像没有什么效果,月经量并没有增加,排卵期继续监测卵泡,这下要让医生好好给我看一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:33

今天是月经第三天,不知道今天还能不能称之为月经,从昨天下午开始就只有一点褐色分泌物了,吃了很多种药月经量还是没有一点改善,不知道该怎么办呢em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:40

我7。2来的YJ今天第三天,本来第三天去做个激素检查,但我这医院是每周四和周五检查,只好等到8号才能去检查一下。上次查出也是泌高

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:52

来扫下楼em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:53

大家都来进来吧,里面全是七月备孕的姐妹 ,一起好孕啊23608954希望大家七月全部好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:14

7月4日月经,来报个道。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:40

mynamexx我们这里看病还是很方便的,这些化验每天都能做,不知道上次医生有没有让你吃药调理,你当时的化验结果怎么样啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:35

em25 上月备孕失败,今天YJ来了.来报下到.今天YJ第一天.LZ上经验丰富的医院看看,把自己调整到最好的状态.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:50

嗯,先吃两个月的中药看看,如果效果好的话传药方上来

点击查看全文