要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

7月2日月经,建楼等宝宝,姐妹们一起加油啊!(昨天做的激素六项化验,有明白的姐妹帮忙看下结果)

1236040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,也就是7月3号月经第二天做了激素六项化验,结果如下,姐妹们看一下该怎么调理,会不会是卵巢早哀

FSH   促卵泡激素   5.77   参考4-13

LH    促黄体激素   2.34   参考1-18

泌乳素     27.03   参考 1.39-24.2

孕酮      0.36   参考 0.27-2.61

雌二醇     38    参考39-189

睾酮      0.54   参考0.05-0.54

点击查看全文
yuemanxilou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:19

自己顶起来em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:21

你FSH与LH的比例大于2,泌偏高,雌低,睾酮也不是很好。可能是多囊哦。因为当初我也是后来做BC被确症多囊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:24

兔妈米拉,我做过好多次BC,没人告诉我是多囊哦,我也问过医生说不是,而且我每月能够正常排卵的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:36

但你激素是不好,下次做BC叫医生被你看仔细点,你能自己PL应该没什么大问题的,找个好点的中医调理一下,我也是吃中药把激素调理合格的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:37

em25 em25 em25  我看不懂哦,帮你顶顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:43

昨天找个中医给把了脉,他说从脉相上看问题不大,但是脾虚肾虚,开了五副中药,说是要月经干净了开始吃,大概两三个月能见效

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:52

我是吃了3个月中药激素调合格的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:55

西楼?!

哈哈,帮你顶楼,让懂的姐妹帮你说说,哈哈em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:56

谢谢哦,这样我就有点信心了

点击查看全文