要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]怀孕四个多月的我即将引产!哭~

楼主: sammi_wang0930
72837271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天对我来说黑色的一天,我都不知道今天我是怎么度过的。我现在是流着眼泪在写帖子。毕竟宝宝在我肚子里18周5天了啊!130多天的日子!

今天去东方医院进行第二次产检,做B超时发现胎儿腹部积液,下颌部水肿,下午立即驱车去瑞金医院,做B超还是这样的问题,认识的医生建议我去国际妇婴找专家会诊,可是去了那明天的预约已全部满了,要等到18日才有!我们商量后决定明天就去医院引产,我现在已经说不出话来了,只会流泪,今天在瑞金医院,医生特地截了几张宝宝的照片给我拿去给专家看,我们准备留着,宝宝的头已经很明显了,好可爱。。。

我实在写不下去了,究竟是为什么???

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 09:58

抱抱楼主...........

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 10:53

楼主跟我好友怀的时候一模一样啊~其实你也不要完全信医生的,确实很多例子当初在怀的时候医生都说孩子要不得,结果孩子生下来一样很健康.

建议你还是多请几个专家看看吧~毕竟是一个生命.我明天就怀17周了,我的孩子也会有一定危险,但我还是希望他能健康的成长.让我们一起祈祷吧!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:17

LZ的预产期和我一天哦,想想出线这种事情真是大家都不想看到的

毕竟孕育一个生命是很不容易的,现在已经过了孕早期的反应,正是身体最舒服的时候

也许这时已经有胎动的感觉了,这是多么美妙的感觉,我们一路走到现在真的很不容易所以不要轻易放弃一个小小的生命,祝福LZ,一定要坚强

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:27

今天有什么结果,过来看看你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:37

不要轻言放弃,希望一切如愿,宝宝能健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-11 12:09
sammi_wang09:0930妈,我刚看到你的帖子,可怜的麦兜啊,快要流眼泪了。你要坚强啊,要积极面对,慎重下决定。咱们的麦兜历尽艰辛,肯定能挺 过去,老天不会那么不开眼,希望你会诊的结果会乐观一些。为麦兜祈福![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:38
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:21
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 14:05

楼主千万要坚强啊~意外发现咱们的预产期居然是同一天呢~~

我第一次去做产检时医生说有一项病毒指标呈阳性,而且极易导致胎儿畸形或流产,所以可能要终止,前些日子是想到这个眼泪就吧嗒吧嗒的掉,但是想想肚子里的宝宝,要跟他/她一起坚持下去,妈妈要比宝宝更坚强才行,还好后来去瑞金医院复查结果又呈阴性~~

多复查几家医院,多听些专家和姐妹的意见再慎重的决定吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 14:14
我觉的还是先去看看专家再决定吧.[em01][em01][em01]
点击查看全文