要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]10月4日晚强阳,现在情况好奇怪~~

楼主: 狐狸小多
607626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4日早测到弱阳,晚上回家8点多,测到强阳,5号凌晨AA。5号早上测到转弱。

10月7号晚AA时,右下腹痛,10分钟左右逐渐消失,未出血。但是7、8号两天都头晕、小腹胀痛、胃一直嗝气。9号腹胀、腹痛缓解,但是PP好多,胃还是不舒服,持续到今天。

5-9号体温一直在36.7-36.8,,9号晚上37.3,10号早上到 36.9。

论坛里好多MM都说如果是好孕了,排卵后RT会痛。我以前排卵后RF和RT会比较硬,而且一直痛,持续到YJ来,但这次很奇怪,RF和RT点都不痛,也不硬。我想这个月是不是可能没搞咯~!

[em33][em33][em12]
点击查看全文
狐狸小多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:21

我从13号到今天,就有要来YJ的感觉,内裤上都有粉红色的分泌物,以前从来没出现过,我是不是得什么炎症了?PL一直是阴,今天早上用了ZZY,结果还是阴,这几天体温一直在36.98-37.05。这个月到底怎么了啊~!

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:38
MM的症状跟好孕挺象的,再等几天吧,说不定过几天就能测到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:49
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:00

狐狸小多我的感觉和你一摸一样........................不过我要比你晚7天pl......我门好孕

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:03

[em04][em04]好想[em04]

知道我有没有宝宝啊

[em02][em02][em01]
点击查看全文
狐狸小多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 17:49

这几天都被整的神经西西咯~!!!

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:30

试纸测侧是不是好孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:36
LZ跟我的PL日子差不多呢,我是PL后就一直白带很多,常常把NK弄湿,不过到现在也没有测到第二条线。郁闷![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:38
我是9.19YJ 昨天晚上用ZZY测出弱阳虽然第二根线的颜色不是很深 但是也能明显的一眼就看出来 今天早上测了一下和昨晚还是差不多 我是不是真的好孕了呢?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:07

楼上MM,应该是好孕了!GXGX!你是几号排的啊?

[em04]
点击查看全文