要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]10月4日晚强阳,现在情况好奇怪~~

607026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4日早测到弱阳,晚上回家8点多,测到强阳,5号凌晨AA。5号早上测到转弱。

10月7号晚AA时,右下腹痛,10分钟左右逐渐消失,未出血。但是7、8号两天都头晕、小腹胀痛、胃一直嗝气。9号腹胀、腹痛缓解,但是PP好多,胃还是不舒服,持续到今天。

5-9号体温一直在36.7-36.8,,9号晚上37.3,10号早上到 36.9。

论坛里好多MM都说如果是好孕了,排卵后RT会痛。我以前排卵后RF和RT会比较硬,而且一直痛,持续到YJ来,但这次很奇怪,RF和RT点都不痛,也不硬。我想这个月是不是可能没搞咯~!

[em33][em33][em12]
点击查看全文
狐狸小多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:48
只有自己顶一下咯~!![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:19

[em01]我上个月排卵后AA,第三天左小腹涨,接下来很多天很累想睡觉,以为中了,结果10月6日YJ来了,宣告失败。再来过。

我刚刚注册,希望好孕路上交几个朋友!

点击查看全文
狐狸小多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:26
啊???我们症状很相似哦,怎么办啊~!![em12][em33][em33]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:52

楼主,我和你差不多,是9月16日YJ的,10月3日测到pl是若阳,5日也是若阳,6日AA,7日还是若阳,8日AA,好像测不出来强阳啊,不知怎么办呢,还要继续测吗?

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:52

不要紧张,我以前一直以为自已有这个毛病那个毛病的,上个月放弃了什么药也不吃,没想到YJ却很准,PL也很准时,结果自已不小心,PL后第10天跑去看星光大道的现场,结果怀是怀上了,可是医生说可能是噪音太大影响了着床所以自已流掉了,所以放宽心,都会有的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 22:11
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-10 22:19
[em01][em01][em01]
点击查看全文
狐狸小多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 09:52

Tdingqiong510 :这个月不行,那就再接再厉,别轻易放弃哦~![em07]

T无忧百合:谢谢你的鼓励~!!希望有好孕,呵呵

[em06]
点击查看全文
狐狸小多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:08
11号体温37,昨天12号体温36.9,昨晚吃了火锅,感觉全身发热,没睡好觉.今天体温才36.85,而且拉肚子了,这个月可能完蛋咯[em02][em03]
点击查看全文