要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

说说婚后老公做的让你最感动的事

楼主: 茶香一抹
1103020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妹说,我老公让她最感动的一件事是,有一次她和我老公一起去办事,事情结束已经是晚上七点多了,我妈家和我家住在不同城市,妹说要不就各回各家吧,我老公说不放心让她一个人这么晚回去,一定要送她回家,然后再回自己家,回到我妈家已经十点多了,家人叫他住下,包括我打电话给他也叫他第二天再回来,但他还是回来了,到家已经半夜两点了,我还责怪他这么晚了干什么回来,他没说,只是问我感觉怎么样,我还挺奇怪的。后来我妹才和我说,原来那天我打电话给他时,无意中说我感冒了,所以他连夜回家看我是不是要去医院。听完后倒是挺感动的。

不过最让我感动不是这件,有一次因为匆忙间没把话说清楚,害我老公找了我一夜,让我感动的想哭。事情是这样的,因为工作地路较远,我一般是一星期回两趟家,每次我老公都去接我,那天星期五,正常情况下是回家的,但我朋友临时有事,约好说第二天一起回去,所以我打电话给我老公说,我和某某在一起吃饭,你不用来接我了。餐馆里噪声大,说完我手机也没电了,就关机了,以至于我老公理解成,我只是和朋友去吃饭,不用去接我了,我会自己回来的,等到晚上八点还不见我人影,他打电话给我打不通,然后又打我朋友电话也打不通,她也关机了,然后发消息,然后再打电话,一直不通,据他后来自己讲是希望不要发生意外,一个女人能去哪里呢?于是他想排除最不好的可能,他一家一家去医院问有没有发生什么车祸之类的事情,有没有送过来一个女人?当跑遍这个城市的所有医院差不多夜里三点多了,筋疲力竭的他后来想想,如果真有什么意外应该也会打电话给他吧,因为有身份证,工作证也是很容易找到家属的。。。当我第二天起来打开手机时,全都是未接来电提醒,还有我朋友也是,她说感动的想哭,其实我已经哭了,马上给他打电话,他只说了句:你没事就好,倒头就睡,我回到家时,他睡得正香。

我发觉想这些事时心里充满了感动,还有对他的感谢,幸福是什么呢?也许只是一句问候,一个亲吻,也许只是当你遇到困难时一抹微笑,一个鼓励的眼神,又或许是你累了,倦了时能借你一靠的臂弯,肩膀。

记住属于你们的感动时光,让幸福无限延续下去。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:58

LG平时都对我挺好的,让我最感动的就是做宫外孕手术在医院住院的那一个星期,LG对我无微不至的关怀.跑上跑下的,想吃什么.LG马上就跑出去买.刚开始两天自己上不了厕所,他帮我端屎端尿.帮我擦洗YD.帮我洗脸那些.每天都陪在我身边,一直到我出院.挺感动的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:49

想不起来哦

不过我在外面受别人欺负什么的,我老公就狂凶的,还满高兴的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:31

我说老公下面的杨梅好大。老公一会会跑回来,拎了一包杨梅回来。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:35

好羡慕大家,说我老公之前没做过让我感动的事是假的,可能是我到现在还没能怀上宝宝吧,感觉他对我越来越冷淡了,真的好难过!em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:41

说不出来哦,不过在月子里我妈说他体贴,吃饭的时候会给我在椅子上放个靠垫,可是我自己觉得很正常勒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:06

我家老公对我很好,很包容我,就是平平淡淡的日子,没有什么让我感动的事。

反而他的一些毛病,很让我恼怒,为此也吵过不少架。

比如他的吝啬,一块出门,别说打车,就连空调公交都舍不得坐,现在怀孕也是如此。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:45

感动的事情还是挺多的

怀孕28周了,我一直是胎盘低置,医生嘱咐要多休息,由于我的工作不累,我也就一直在上班,前阵端午节连上7天,假期第一天我们又和几个朋友出去钓鱼,因为钓鱼运动量不大,而且在户外可以呼吸新鲜空气,我觉得对宝宝有好处,所以就去了。但是中午的时候就觉得特别累,还伴随有咖啡色分泌物出现,因为医生说过我胎盘低置会时不时的有这种情况出现,所以我也没太在意,老公很紧张,我安慰他没事的,可能最近上班比较累了,于是他也不玩了,一直跟着我,陪着我,我到车上睡觉,我就在旁边看着我,给我开空调,守着怕我有不舒服需要他。我挺感动的,觉得老公很贴心。每天他下班回家都会摸摸我的肚子,问我贝贝今天乖吗?晚上睡觉他比我睡的晚,有时他睡的时候我都睡着了,但是我知道,他每次睡前都会亲我一下,帮我盖被子什么的,还有自从我怀孕后老公就把能做的家务都包了,包括每天吃晚饭洗碗,经常还会和我说很想我,总之点点滴滴都挺幸福的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:58

现在说这种话太早了

谁能保证男人一辈子会对你好

呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:46

原帖由 可爱的九九 于 2010-7-5 16:58 发表 现在说这种话太早了谁能保证男人一辈子会对你好呵呵

嘻嘻,你说的话有D现实又有点悲观哦,有句话说珍惜现在所拥有的一切,以后好不好是以后的事了em14

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 21:15

我的老公,他会记住父亲节母亲节来给我父母过节,他会给我爸妈生日时送上礼物,他会听了我姐夫的生意亏钱后想着怎么帮我姐夫度过难关,他会在我怀孕时做上全家的家务,他会在有人邀请他去通宵玩乐时无论如何多晚也会回来睡,他会抱着我说对我所做的事情都不够,不个好老公,他会在星期日休息时无论多大的事情都不去做,只好好的陪我过放假的日子,他会。,,,,,

我很感谢老天给了我这个这么好的老公,希望他能永远对我不变

点击查看全文