要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于游泳池

楼主: 小嘟子
617118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位为宝贝儿操劳的JM们,想问一下有没有给孩子买游泳池的?

什么牌子的游泳池好啊?有经验的JM们请共享一下,切磋交流经验。都是为了宝宝啊^_^

还有,JM们的宝贝儿都是从什么时候开始在自家用游泳池的?我家小嘟子快3个月了,每次看到刚出生时在医院游泳的照片,就觉得他特别自在。

请教!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:26

小宝宝5个月以后就不建议使用颈式救生圈了 

另外专业儿科医生是不建议婴儿游泳

就算家长非要带宝宝游 次数最好两周一次

关于婴儿游泳的危害 CCTV前段时间有报道哦

大家可以搜搜看嘛 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:29

em63 我家里有两个婴儿充气游泳池 但是我从来没给宝宝在家游过

也没带去外面的游泳馆

带宝宝两周一次 去的妇幼医院的游泳中心 有专门的护士给宝宝游泳

外面的游泳中心和自己家都 没有办法应付突发事故的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:55

我家一次没游过~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:58

曼波鱼屋,很费水,其他的不错,宝宝很喜欢游泳~

我们快2个月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:59

我们还没出生就给买了个曼波鱼的游泳池,直到现在一次都没游过,费水不说,还特麻烦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:31

是费水,但是水可以重复利用,洗衣服,拖地之类。再说,去外面游泳也是费水啊,那个水应该不可能重复利用吧。我感觉宝宝游泳之后,睡的好,吃的香,很好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:33

再补充一句,我们用的太阳能,热水很方便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:39

昨天宝宝第一次游,不知道是饿了还是水太热(37度的水),游了十分钟就不干了,哭的可凄惨了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:15

买的温泉宝宝的  只游个几次放水很麻烦

点击查看全文