要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于游泳池

616118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位为宝贝儿操劳的JM们,想问一下有没有给孩子买游泳池的?

什么牌子的游泳池好啊?有经验的JM们请共享一下,切磋交流经验。都是为了宝宝啊^_^

还有,JM们的宝贝儿都是从什么时候开始在自家用游泳池的?我家小嘟子快3个月了,每次看到刚出生时在医院游泳的照片,就觉得他特别自在。

请教!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:08

我买了温泉宝宝,本来是要买曼波鱼屋的,没货了,就买了温泉宝宝,不错,还带一盘教按摩的光碟。看着孩子游的那个开心,觉得一切都是值得的。我宝宝从满月后开始游的,据说是越早越好。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:29

有买可是一次没用过呢,我太懒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:41

曼波鱼的,感觉挺好的,宝宝还挺喜欢的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:17

满月后就开始游泳了,一周一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:28

曼波鱼屋的,228元,透明彩画的,80*80的,东西很全。宝宝不满月就开始游了,特别喜欢游。就是每次准备、放水很麻烦,而且特别废水,很不低碳,有的时候会有些内疚,感觉太浪费水资源了。现在基本上一周游一次吧,游完的水就留着冲厕所、拖地板用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:39

我也正为放水的问题而烦,幸好看到LS的

呵呵,不过买个游泳池挺不错的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 03:37
我家从出生就开始游了,朋友送了一个游泳池.就是太麻烦也费水.所以现在基本一周一次经常出去游

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小嘟子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:17

谢谢各位JM

感谢JM们的回复,虽然麻烦,但只要宝贝儿游得开心,就值啦!

嘎嘎嘎^_^祝大家的宝宝都健康快乐地成长:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:19

我们的也买了曼波鱼屋的,好大,长的一边有1米多点, 好费水,昨天才开始第一次游,宝宝不哭不闹,也没很喜欢,好象在适应,啊哈哈

点击查看全文