要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

夫妻问题

楼主: 腊月的牛
796813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝宝了,从怀孕到现在都没有夫妻生活!

怀孕,怕对胎儿不好,所以就没有了,到生完宝宝,伤口长好,宝宝半岁了,也没有,其实老公之间提出过一次,我本身不是很想,所以上网查了一下,说不要太早开始,而且也有观点提出最好来一次月经之后在进行夫妻生活,可是母乳喂养,一直没有来月经,所以就给老公说了,他说,那就算了等等吧。
以前是要孩子,所以夫妻生活很随意,可是现在有孩子就存在一个避孕的问题,老公不想让我身体受苦,万一不小心怀上了,再去做掉,以后身体就毛病多了。

可是,我也担心他时间长了,对身体不好,我有时开玩笑提示他自己解决,他也不搭我的话,和我在家时间比较多,基本有时候会上网晚一些,我有时也知道他可能再看网站,但是也装不知道就先睡了。

有的人母乳喂养一年半都不来月经,时间那摩长?
我其实心里有时很反感,偶尔也会想,但是刨的,那麽长的疤,还有那麽粗的腰,夫妻生活后直接阴影了咋办?
我和老公最近被生活的压力影响到了各自的情绪,两个人说话都没耐心,这些再加上没有夫妻生活,对夫妻感情都不好,好像是,氧气在渐渐腐蚀一块铁,不上上油,会毁了那块铁。

哎,过来人帮帮给些建议吧! em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:22
怀孕时就没间断过,没有问题啊,生完宝宝后倒是没什么性趣了,不过也50多天时就有了第一次,其实还担心侧切的伤口呢,但想想老公也挺不容易的,没想到LZ这么厉害,能把老公凉这么久

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:31
怀孕后一直到七个月后停止,我也是剖腹产,大概五十几天就有过一次,但是没成功太疼了,后来照顾宝宝也没这么精力,到是老公老是勾引我,但是太累了没想法,现在三个月不到有过一次,好象又找到了以前的感觉,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:54

呵呵!我还差两天就满月,我们就有性生活了!(呵呵!是不是早了点)

有了第一次以后,就连续搞了几天。(好像想把之前没搞的,补回来!呵)

现在我们一个星期一次。我跟我老公安排好了!星期三打飞机,星期六搞搞

呵呵呵!

对了,生后第一次做时是有点疼,要做足前戏。因为干。所以要有心里准备!

找一天勾引勾引你老公,如果不是这样下去,好容易出夫妻问题的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:28

我剖腹产的,差不多一个月时,恶露没了就试了一次,但太干了,疼,就只能像征性地玩玩,后来两个月就好点了,但还是有点疼,他说太紧的缘故。差不多三个月的时候才恢复到以前的感觉。最主要是怕伤口未好

点击查看全文