要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

夫妻问题

795713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝宝了,从怀孕到现在都没有夫妻生活!

怀孕,怕对胎儿不好,所以就没有了,到生完宝宝,伤口长好,宝宝半岁了,也没有,其实老公之间提出过一次,我本身不是很想,所以上网查了一下,说不要太早开始,而且也有观点提出最好来一次月经之后在进行夫妻生活,可是母乳喂养,一直没有来月经,所以就给老公说了,他说,那就算了等等吧。
以前是要孩子,所以夫妻生活很随意,可是现在有孩子就存在一个避孕的问题,老公不想让我身体受苦,万一不小心怀上了,再去做掉,以后身体就毛病多了。

可是,我也担心他时间长了,对身体不好,我有时开玩笑提示他自己解决,他也不搭我的话,和我在家时间比较多,基本有时候会上网晚一些,我有时也知道他可能再看网站,但是也装不知道就先睡了。

有的人母乳喂养一年半都不来月经,时间那摩长?
我其实心里有时很反感,偶尔也会想,但是刨的,那麽长的疤,还有那麽粗的腰,夫妻生活后直接阴影了咋办?
我和老公最近被生活的压力影响到了各自的情绪,两个人说话都没耐心,这些再加上没有夫妻生活,对夫妻感情都不好,好像是,氧气在渐渐腐蚀一块铁,不上上油,会毁了那块铁。

哎,过来人帮帮给些建议吧! em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:25

我是剖腹产的,明天就满月了,想问问各位亲们都是生完孩子后多久有性生活的啊?em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:36

我是将近50天了有夫妻生活的,老公工作一直在外地,我在娘家坐月子。要不是端午放假他回来看我们娘俩,估计还要等呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:56

我从怀孕至今,一直没有夫妻生活。怀孕的时候怕影响到宝宝,生了之后又确实没有性趣。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 18:04

挑一天晚上心情好的,好好准备一下,把孩子安置好了,直接勾引勾引他,说实话,老公在这期间也听不容易的,慢慢来,刚开始有点别扭,慢慢就恢复到怀孕前了,没准还有意外的惊喜呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 19:13

不会吧,小心你老公有外遇哦。一般妈妈产后42天,去医院复查,如果没有太大的问题,是可以适当过一下,因为可以增加夫妻感情。楼主生宝宝都半年了。怎能一次都没有啊,小心哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 19:55

。。剖腹产半年伤口才长好?

我们怀孕时候做过几次,没有恶露后就嘿咻了。大概42天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:43

产后一两个月就没什么问题啊,怎么想那么多啊,又是这又是那的,真搞不懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:50

顺产42天,剖宫产72天,我两个都是剖宫产,都差不多60天后有了第一次性生活,不过现在天气热了,我们性欲都淡了,做得很少.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:04

很长时间没有了没有性趣

点击查看全文