要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7.1号YJ的备孕姐们 在此一起加油吧

楼主: 至邓宝宝
927636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的, 去年年底结的婚  2月开始备孕  5个月过去了,    肚肚仍然没反应 。每个月红军都会准时报到, 真是郁闷呀!!不过很庆幸的是,前几天无意间进了播种网,一个很好的网站!1  高兴呀,可找到说话的地了!

我相信自己是健康的,新的周期又到了,让我们一起加油吧!!  在此祝福所有在备孕征途上奋战的姐妹们 7月好“孕”!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 15:09

每天都会到小楼里坐坐。有时想想,为了HY都快变成神经质了!!每天一睁开眼就是体温表,更好笑的是早上我姐6点多打电话给我,我硬是按断了电话立马拿上体温表测完后才给老姐回的电话。PL也是每二个小时试一次,还惦记着测之前2小时不给喝水,真是辛苦呀!1现在才知道怀个孕真的是好辛苦。LG每次看着群里的那些个MM聊天时,都在说这群人疯了........汗!!  男人哪懂女人的心哦 可怜又可敬的我们这帮备孕途上的JM们  亲爱的宝宝呀,希望你早点来到MM肚子里安家  .....em25 em25 em25 

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 15:13

天哪,写了半天,居然说验证码错了,晕!!!em81 em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:20

em28 7.1YJ  前来报道  用乐夫这个最不敏感的PLSZ还未看到弱弱阳

一直都是水印 如果这个月没种  再也不买乐夫的了  看这个SZ眼睛都要瞅瞎了

期待这个月好运  这个月没有测体温  希望放松的状态能够好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:23

七月是个好日子~ 是我们好孕的日子~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:28

7.1的

河南郑州备孕请加群62450788

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 11:11

原帖由 我要小兔子 于 2010-7-14 15:20 发表 em28" /> 7.1YJ  前来报道  用乐夫这个最不敏感的PLSZ还未看到弱弱阳一直都是水印 如果这个月没种  再也不买乐夫的了  看这个SZ眼睛都要瞅瞎了期待这个月好运  这个月没有测体温  希望放松的状态能够好孕

你要坚持每天测!!  最好上午、下午、晚上各测一次,每天相同时间段,肯定会测到强阳的,坚持哈!! 

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 11:15

今天上午用大卫PLSZ测到强阳了,嘿嘿!!早上安排了功课,可惜JY流了好多出来55555  今天、明天得继续加油!!1   相信自己,这个月一定会好孕!!

em37 em37 em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:23

我是6月29日月经。一般周期三十天左右。奇怪的是这个月似乎排卵推迟了,体温看不出来排卵,排卵试纸一直是弱阳。

备孕半年未准。这两个月因为左下腹隐痛去医院检查,医生在妇检后建议我去造影,她怀疑我输卵管积水。担心中。em26

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 15:47

来我的小楼转转!!!别让它沉太深!!

昨天晚上做了个梦,梦见小时候一起长大的男孩子,在到处奔告说我怀孕了,我被他气死了,追着他打。想说我胖就说呗,干吗说我怀孕了,真的是!!

群里的姐妹有的说是胎梦,有的说我可能日有所思夜有所想,心里老想着!!1嘿嘿 我也阿Q一下,但愿是胎梦!1说不定宝宝现在已经在肚子里咯em37 em37 

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 13:55

每天来转转,记录记录我的心情!!1

今天是体温降了0.1,PL后也没见体温升有多高,真是非常的纠结!!1昨天吃了太多的东西,肯德基、冰淇凌、黄皮、冰西瓜,晚上肚子受不了,半夜起来WC,又失眠!!!痛苦。。。。。

不管了,反正这个月真的已经做足了功课,如果BB不来,只能说明跟孩子的缘分没到,跟LG说了,这月不中,下月继续!!!但愿能中

点击查看全文