要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

问JMS一个隐秘问题~~(生过孩子的妈妈请进来一下)

楼主: 超级妈眯
1163342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下,顺产的时候是不是都要把下面的毛毛都要剃光光呀?之后长出来的毛毛会不会想胡子一样扎人呢?em48

还有就是有多少姐妹是把下面剃光的?是用剃毛膏还是刮胡刀?我老公总说我毛毛太多,我想把他弄光光,呵呵~em26 em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:06

em14 不会扎人的 就是感觉比以前少了一点 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:41

我顺产的,一进手术室就剃了。

我一个病房的是剖的,还没进手术室之前,也就是在病房里的时候护士就给他剃了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:44
顺产是要剃干净的,不然会有细菌感染的,再生出来也不会怪怪的,和原来的一样,不要担心,如果自已刻意去剃的话,我就觉得没有这个需要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:47

我剖的是剃的``不过长出来也不是特别扎人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:05

顺产,护士会给剃的。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:35

好像是顺产和剖都要剔吧,我是顺的,剔了。难受死了,能不剔可别剔。就是刚长出来那会痒死了,天天是挠的。我老公还开玩笑说要不剔了吧。我才不傻呢,氧的人是我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:55

我顺产的,要剃的。刚开始长出来是有点扎,再长点就和以前一样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 00:35

好像都要剃的诶,真尴尬啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 00:44

如果你生孩子的医院要剔那就没的商量了,我生的时候,助产士只叫你脱了裤子躺床上去,至于她要干什么,她不会和你商量的。剔的时候还蛮狠的,喊疼都不理你,大概心想一会你还要生孩子呢,这也叫疼??!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:35

顺产不需要的

点击查看全文