要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我用真心的爱,迎接着我的糖糖宝贝!乖孩子你来了吗?等待着属于我的春暖花开!(点滴记录我们的泪水、欢笑,纠结,期待,爱,温暖,希望!)

楼主: lanling乐雨
136259536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的我以为生孩子对于每个女人来说是非常自然的事情,然而当我和身边的朋友面临结婚生子所遇到的一系列问题时,才发现,做母亲真是艰辛而伟大的过程。

这两年来,我的好朋友们陆续都当了爸爸妈妈,看着一个又一个小生命降临这个世界,我满心欢喜,更满心期待。孩子与父母之间一定有着奇妙的联系,缘分到了,他(她)也就来了。 
       我的闺蜜曾经细心地把孕育生命的感受都点滴记录下来,而所有的辛苦和艰难也抵不过宝宝们带给她的感动和幸福…… 看着小小天使们开心健康的照片,摇篮里的宝宝安静地,甜甜地睡着,那么小小,那么漂亮,那么让人疼爱…… 我知道她们是这个世界上最幸福满足的妈妈。她们也曾承受着妊娠带来的种种苦痛,全身浮肿,寝食难安,,十月怀胎最艰苦的一段日子过后,天使的微笑将瞬间化解一切阴霾……我坚信,我也会有属于自己的小天使,那小小的生命将会带给我们最珍贵,最难忘的记忆,并且一直延续下去。 
       有人说,所有的孩子都是上帝手牵手带来的,是上天带给我们的礼物。我的“礼物”,我的天使,你可听到了爸爸妈妈的呼唤?!亲爱的孩子,妈妈后悔曾经的无知和草率,我会真心地祈祷,希望你早日降临我们的身边,我和爸爸会陪伴着你健康成长,守护着你,珍惜着你,并享受着你给我们带来的快乐和温暖。

哭有时,笑有时,悲伤有时,欢乐有时,享受生命赐予的一切,就是幸福。

糖糖宝贝,爱你。

2010年9月10号,喝杯淡茶确定好孕!撒花~~~

2010年12月16日,无痕BC确定宫内好孕!撒花~~~

2011年1月16日,桃花仙子确定好孕!撒花~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011年2月10日晚,婉儿顺利诞下可爱千金,恭喜恭喜!!

2011年2月28日,加菲剖腹产喜得千金,重6斤,恭喜哦!!

2011年3月中旬,开始中药治疗。加油,糖爸糖妈!

点击查看全文
lanling乐雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 22:30

原帖由 霹雳虎妈 于 2010-7-9 09:25 发表 看lz排卵正常啊,怀孕的几率很大哦。是不是让你老公查查jz呢?

霹雳虎妈,我一直觉得是自己的问题,跟老公也提过一次,他答应去检查,可能心理有不适应吧,他还是没去。希望都没有问题啊,我们压力挺大的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 22:35

今天单位组织活动,妈妈累了一天啊,其实也没做什么很多事,就是操心~~今天的体温不错,希望我们一起保持下去,亲爱的宝贝儿~~

今天晚上回家,本来想早点睡觉的,突然电脑上不了网,等待电信调试过程中,妈妈翻看很久以前的照片和食品……突然间,好怀念以前的岁月啊,那时的妈妈很年轻,充满青春的活力,身材也很苗条,笑容非常有杀伤力的!呵呵,书上不是说嘛,开始怀念,就表示你老了。妈妈不觉得自己很老啊,妈妈还没生宝宝你呢,心态最重要啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 09:22

宝贝,今天早上体温继续保持,很好,加油~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 08:31

今天小降0.1度,早上起来感觉热热的,温度却没继续攀升,后来又躺了一会,再测就是36.84了。不想这么多了,宝宝是吧?!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:45

em46 em32 希望LZ好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 15:51

原帖由 焦冭冭 于 2010-7-12 08:45 发表 em46 em32" /> 希望LZ好孕

谢谢姐妹啊,你已经好孕了吗~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 15:55

刚才得知九九和火侠阿姨也好孕了啊,宝宝,妈妈心里又开心又难过,你明白的,妈妈真心为阿姨们的好孕开心,可一想到你还没跟妈妈见面,心里难免还是有些失落的。好啦,调整心态,我要为宝宝加油,婉儿阿姨说了,不抛弃不放弃,充满信心地等待宝贝的到来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 16:41

早上体温36.77.,午休时感觉忽冷忽热的,下午肚子疼,有些拉肚子,估计是吃了辣的东西。以后一定要多注意。今天好忙啊,妈妈上午还难过了(身边突发了一件事情),感叹生命的脆弱,更觉生命的可贵。一定要珍惜当下,开心健康地生活~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 20:46

今天爸爸出差了,妈妈刚和外公散步回来,好久没这样一起和他一起走走了,感觉很不错。现在妈妈在外婆家享福呢,洗完澡就上上网,啥都不用干,世上只有妈妈好哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 09:52

昨天11点不到就睡觉了,早上起来没有电子温度计,就用腋表测试体温,看不太清楚,好像是36.64的样子。不知道测量出的温度是不是还要加个零点几度啊,具体加多少?腋表能放舌下测量吗?妈妈都不清楚啊~~

点击查看全文