要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月1日排卵的JMS近。共同等待吧!(7.8plsz强阳啦)附图

楼主: zuozuo851017
23159169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日排卵的JMS近。共同等待吧!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 请保佑7月1日排卵AA的都可以好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:10

11号月经,29中午强阳,30下午弱阳。

点击查看全文
zuozuo851017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:27

大家顶上去等待着中奖啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:28

我也报给名,29日左右排卵,等待中......em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 18:38

原帖由 若果果 于 2010-7-4 16:52 发表 今天打了3000单位促排,晚上功课不知道可不可以成功

请问打这个针泡泡要多久才会排出来呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:56

我是29号排卵,一起等待em25 em25 

点击查看全文
zuozuo851017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:00

不过这这两天突然觉得好累的,昨天累的连澡也洗不动就睡着了,而且觉得RF有点胀痛,RT用手碰一下觉得刺痛,而且嘴巴也很馋,前两天基础体温36.7。今天突然变成36.6难道着床降温了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:14

7月3号排的卵,和大家一块等待结果em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:41

6月16号例假, 7月1号排卵,6月30号安排AA,7月1号中午AA,希望这个月能中!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:46

em25 我是30號或者1號排的,兩天都安排了功課。前兩天RT有點漲漲,今天還有些拉絲,等開獎了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 22:00

em25 6月11日月经,应该是7月3日排的卵,但昨晚值夜班,今晚补一次,不知道这个月有没有希望,望好孕

点击查看全文