要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说我的故事---离婚进行中(更新)

楼主: 忘yo草
28951150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天没有上来了,但并不表示没有事情发生,我原先的想法是先相安无事的过着,等把欠我们家的钱还清了,我就离开他,但是现在我想我应,该提前离开了。

7.16日,早,吃过早饭后,他莫名奇妙的说,现在看到我就生气,我问他怎么气了,他就把手里的杯子摔了,我一看就火了,妈的,一大早的找什么事,我拿起烟灰缸就砸,接着又摔了花露水瓶子。然后计算器,充电器,等全都陪葬了。他过来想打我的架势,被我用椅子挡了,(中间还有好多细节,就不一一例举了,你们也可以想像的到)动静之大,连邻居都来敲门了。家里全是玻璃碎渣和花露水的味道,互相骂着,闹着,他过来推我,我穿着拖鞋,一下滑到了,腿青了。我哭着,去找他爸。他爸正在工地上忙着,被我电话呼了回来,我把事情经过描述了一遍,表明了我的态度,过不成了,离。他爸问我是什么原因吵架,我说没原因,他莫名奇妙。他爸又打电话给他,问什么原因。他也不说。我说他是说不出来,他根本就是无理取闹。他爸说他不让他来管这事。我说,他说不让管你就不管啊,你做为家长就没个态度啊。我算是看透了,还是自己儿子亲。我说,我看你也没能力解决这事,我俩的事还得我俩自己解决,那咱就3个人面对面把事情说开了,说白了,也算是经过你这当家长的同意了。他爸拿不出任何意见,也没个态度。叹。对这家人我无语了。好吧,那就找到他人来,一起谈谈。给他打电话他说现在工地忙着,没空,我说那我等你中午休息谈。11点多了,我对他爸说你让他先把钥匙给我拿来,他爸进了工地,过会打电话说他在开会呢,让我等会,我放他妈的屁,我说好,又过了会,人还是没出来,打电话他不接,我就在工地门口借别人的对讲机喊他,当然,,这别的对讲机也听得见。这招管用,他立马回应了,2分钟后把钥匙拿给了我,我就先回去了,回家后第一件事我就在百度上搜了关于打离婚案的律师并联系和咨询,律师约我第二天早上去他办公室谈。我想我只有借助法律来帮我了。中午他回来,我把离婚协议拿出来让他签了。他愤怒的把协议撕了,还把我从床上拉起来 我甩他结果摔下来了,他又我把我推出门外让我滚,当时我连鞋都没穿,我站在门外,接着又把我的鞋子和包扔出来,说你去叫老头子来啊,我说你老头子算个屁,我要让你为此付出代价。说完我下楼了,我站在一楼的楼道里打了110.我要报警,内容是家庭暴力。很快警察来了,他们找不到楼号让我到小区门口,我这才出去,他在阳台上看我出去了,说把你东西拿上,我没理他,我把警察带回来,他肯定也没想到,心里没了主意,急忙给他爸打电话,过了一会,老头子就来了,警察先是单独问了我,然后又问他,他也不说什么,就说是两个人闹矛盾,警察说闹矛盾你老婆怎么会报警,他还是不说,警察说你既然不想在这说,那咱就回所里说,于是生平第一次我坐上了警车。

到了所里,警察做了例行的询问和调解,我说不可能了,我不可能再和这种人生活了。调解也没用,他这算犯法不,还是必须要打的有伤有疤才能立案?当然警察不管离婚,离不离,怎么离还得我俩解决,我就是要给他点教训,不要拿我当软柿子捏。我让他当着警察的面给我写欠条,他说年底给我,我说不行,你3个月可以挣10万,一年3,4十万,这区区几万元你要拖到年底?我不同意,他说夫妻间还要写欠条?我说你把我当妻子没,我也没把你当丈夫了。警察还是蛮好的,一直在劝,当然这也可能是他们工作之一,但就是劝合的这些话他爸都不说,只是说,实在过不了就好聚好散。我去你妈的,你就是这样当爸的,连做家长的态度都没有,自己儿子半句都不说。就这样僵到了5点了,他不同意离婚,不写欠条,大概是他们快要下班了吧,警察就只能劝我说,不要一吵架,一闹矛盾就拿离婚说事。结婚离婚都是人生大事,你们还是要慎重的考虑。然后又教育他,打人不对的,要留了案底以后对小孩都有影响,小孩当兵啊,就业啊,考公务员啊,一政审,父亲有家暴,就通不过了。什么什么的。他保证以后不再动手,我相信他以后不会了,因为根本就不会再有以后了。从那天回来,我主动搬到另一个房间睡了,冷战。我不洗他的衣服,只做我自己的饭,他要想吃,就吃我吃剩下的。从现在起我不要他一分生活费。给他一个月时间,把欠我的钱还清,到时,他再不离,我就只能起诉。

这就是这些天发生的事,我觉得我找了全世界最极品的男人,最极品的家庭,估计再没有那个男人会像我这男人这样的人渣了。

谢谢大家的关注,是关心与祝福也好,是拿砖拍也好,写出来是一种发泄,希望能给大家点警示,他撒过谎,就要用另一个谎来圆,谎谎相扣,动过手就会有下次,次数多了就是习惯了。

先写到这,有新进展会来更新。

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:40
原帖由 秋天不再 于 2010-7-5 14:24 发表 我忍不住又回来想说你一下,你不承认自己是第三者,总之人家一天不离婚而你和人家搞上了就是小三,你不承认也改变不了的事实,我觉得你现在最主要的事是离婚,补偿你还是别拿了,因为你耗不起青春,人家本来就是二婚如果他会尊重你的话,就不会跟前妻离了,别在跟一个这样的男人了,其实你有今天的下场,可能就是报应吧,好自为知吧,
谢谢你的谨言。
点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:43
原帖由 刘张宝宝 于 2010-7-5 14:39 发表 哈哈,报应呀,,,他说他跟老婆感情不好你就可以乘虚而入吗??你不知道他也同样会告诉别的女人,他跟你这个现任老婆感情不好吗?而且你不是广东女人,没有广东女人的隐忍,就不要嫁广东男人,广东男人特别是沿海这几个城市的就没有一个是没三的,你不知道吗?
听你这么说看来广东男人更不是东西!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:04

看到这里,难道楼主现在还和他一起?em83 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:07

贱男无处不在em40 

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:10

日子过的捉襟见肘,我自己的钱说什么也不能再往外出了,我知道这只会有出无进。他还是早出晚归,工地上也还去着,嘴里的话还是牛头不对马嘴,我真的厌倦了他的谎言,懒得猜测懒得分析。有一天我和朋友在喝茶他妹妹打电话问我俩在一起没,我说没啊,什么事,妹妹说他回家拿了房产证和户口本,不知道干嘛去了,于是我马上打电话问他,他说没拿,我说你妹妹都告诉我了,他说又放回去了,现在正在路上,当着外人的面我也不好说什么,半小时后我打给婆婆,婆婆说拿回来了,我说以后不要再给他了,我现在不知道他都在做些什么。我在想他是不是又想着拿产证去抵押了,直到年底的一天。。。

我正在外面办事,他打电话来说,正在表哥公司时,妹妹和老爸都在,让我也来听听。我知道,出事了,于是我赶紧打个车到了哥哥公司,还没走到二楼的办公室就听到家里人的争吵。我推门进去后,妹妹对我说的第一句话就是:你知道不,他在外面借钱,我一脸愕然,完全被蒙在鼓里,知道他整天缺钱,但我没想到他竟然向那些不三不四的人借,那些不三不四的人就是所谓的“高利贷”,天呐.。。我就问他有没有,他说借了点,我问多少,他说,4.5万。原来他早就开始在外面借钱了,然后拆东墙补西墙的,窟窿越来越大,利息越滚越多,到现在他无力偿还只有来求哥哥了,而且哥哥之前已经借给他过一万,现在又来借,(他被逼的没办法了,因为要过年了,那些人要是拿不到时钱是不会放过他的)哥哥觉的事出有因。硬是逼他说出了所有,并且把家人都叫来了。当然接下来就是轮番的指责,争吵,他不语。我没有说一句话,眼泪不停的留。我就知道纸是包不住火的,谎言总会被揭穿。事情总要解决,儿子总是他们的儿子,在商量了之后,家里决定帮他还了这4.5万的债。晚上我俩回到家,我平静的让他说出事情的全部。他说说不清,我说你现在还是这个态度,你自己能解决就不要说,我也懒的听。他说这些事都是一个套一个的,一下子说不清,等明天给我写出来。我说行,我等着你明天写。现在他老妈还不知道这个事,知道了非晕死过去。明天我们要到婆婆家,去说清事情。

第二天晚上,我们去了他家,看的出老两口是怎样的无奈与憔悴,他开始把事情罗列出纸上,第一次的时间是08年,是在我们看房子之前的事,一环套一环,用新借到的钱还上次快到期的,就这样利滚利,雪球是越滚越大,这时他一个朋友打来电话,于是就把他也叫到家里了,这个人知道的要比我们多。写着,说着,最后合计下来竟30多万,天啊,我敢想像。婆婆早已气的上楼了,楼下我们在想着接下来该怎么做。奇怪的是,在这一刻我竞没有想要和他离婚,只想着如何来解决事情。这是要说一下,其中有一项17万的借款是用房产抵押来的,而帮他抵押房子的人就是那个叫努力的女的。他说无论如何不能让人家家里人知道,知道了她就不活了。是啊,要是那个男人知道自己老婆背着自己把房子都抵押给别的男人还不活活气死。我说你咋不想想你妈还能活不,我还能活不。。。还有他的金链子也是拿去当铺抵钱了。第一次我看到了公公的眼泪。真的让人心酸。想当初他们家八几年的时候就买了车子,而现在儿子这么不争气传出去真让人耻笑。那高利贷是一般人能惹的起的么?光利息一天就是一千多,到期要是还不上,就要付违约金,一付就是5万。家里就是印钱也来不及啊。怎么像是在拍电影啊,怎么电视里的剧情会发生在我的身上。出轨,借贷。下来是不是要杀人放火了。。。我真不赶往下想了。第二天我和他朋友还有公公,一同来处理这些事,先事和债主一一联系,看他们手里有什么证据,他们所说是否真实。这样就联系到了那个叫努力的女的。和那些高利贷的人通了电话,那帮人知道他已经没能力还而求助家里了,他们肯定要来找人的,家我们是不能回了,出门还要看看是不是有人跟踪。真的是和拍电影一样。晚上我们住在一个公公认识的一家酒店里,不用登记身份证的,我没收了他的电话,拿光了他身上所有的钱,白天他就呆在酒店里,不让他和外面联系,我就和公公一起找那些人谈。这时,我第一次找到了那个叫努力的女的,面对面。我以为他把钱都用来花在外面的女人身上。可是那个女的说没花过他的钱,都是花她自己的钱,还有很多很多细节就不多说了,反正他对每个都说了谎,他说没有吸毒,没有赌博,可我真的不知道他借这些钱都用在那了。这个女人苦苦哀求我不要让她家里人知道,知道了他就活不成了。我现在顾不了那么多人了,必要的时候我会选择报警,又或者高利贷的人找不到他会按房产证的地址找上门去,我也不能保证,你最好有个心理准备,再说如果你当初不拿房子出来,也不会有现在这么大的洞,你帮他也是害他。她说是我老公哭着求他,他觉的我老公可怜,就拿房子出来了。

眼看着就要过年了,高利贷的人疯了一样的在找他,家里,甚至是我们住的酒店都来过,还查了酒店的电脑,还好我们没有登记身份证,酒店的老板娘也不敢让我们再住下去了。

公公和我商量了下,觉的还是让我们先离开这里,剩下的事由他们来解决。虽然我也很担心他们,但也没别的办法了。就这样,在过看前的14天我们离开了家。走的那天我第二次看到了公公的眼泪。在车上,哥哥打电话给公公说一定把我们送到车站,我听到电话里公公和婆婆的哭声。。。也看到老公的眼泪,大概他知道自己犯了多么大的错了,从知道事情的那天,我没有想过离婚一是我不想人家看我老公出了事我就跑了,二是我怕所有的人都离他而去的话,他会这样堕落下去,那么这辈子就完了。所以我一直陪着他回到了我家,过年,当然我不能给我妈说这些。只想暂时不要回去了,至少一年不能回去,让他远离那些人,换种环境,我想当一个人跌到谷低的时候会不会有向上求生的欲望。希望他能从这件事中得到些教训吧,我说你在这没人认识你。没人知道你的过去,你找个工作踏踏实实地干,说白了也就十多年奔头了,到了50岁还能干啥了,我相信你在工作上也是有一定能力的。当初飞机场你都能设计,把心思用在工作上,这几十万不算啥,咱不求大富大贵,只求和睦健康。他答应我,一定好好来过。这样貌似开心的过了个年。

再说那边的事,公公和他朋友和高利贷的人谈好,年前付给他们(两波人)一个4万的,另一个就是抵押房子的17万,然后把产证拿回来,其它的年后再付,因为家里实在是拿不出钱了,本来想着拿我们的房子去银行抵押出钱,还人家,然后再把房子租出去还贷款,可是贷款也需要时间,而且银行还要审批,也不一定能贷成,所以家里只好先借点,实在不行,年后只能卖房子了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:27

我觉得你老公和我老公很像,真的,有一段时间我老公也像你老公那样,不仅外面有女人,还吸毒,后来我气得和他离了婚,谁知离完婚后他就后悔了,天天来找我,刚开始时来硬的,我就报了两次警,后来不知从哪儿学来的,用软的了,说了很我感动的话,做了很多感动的事,最后我心也软了,又和他和好了,不然好了之后他改了很多,也不出去鬼混了,也知道挣钱了,(我老公以前不上班,全我养着他的)但也有很多毛病,不过比以前是强多了,男人呀,该治就得治,哎!!!我的故事如果写出来的话,应该和你一样吧,我姐姐都说,我俩都可以拍电视了。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:20

肯定是家外有家了,有孩子有老婆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:04

这样的老公好恐怖啊,相比之下,我的老公即使也有不好的地方,也有和别人暧昧过,但是也还算好一点啊,如果给我遇到楼主这样的老公.我看我死定了,肯定越早离婚越好,害怕啊..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:04

等着看。。。。好沉重的心情。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 00:27

留个记号,接着看。

点击查看全文