要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说我的故事---离婚进行中(更新)

楼主: 忘yo草
28420150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天没有上来了,但并不表示没有事情发生,我原先的想法是先相安无事的过着,等把欠我们家的钱还清了,我就离开他,但是现在我想我应,该提前离开了。

7.16日,早,吃过早饭后,他莫名奇妙的说,现在看到我就生气,我问他怎么气了,他就把手里的杯子摔了,我一看就火了,妈的,一大早的找什么事,我拿起烟灰缸就砸,接着又摔了花露水瓶子。然后计算器,充电器,等全都陪葬了。他过来想打我的架势,被我用椅子挡了,(中间还有好多细节,就不一一例举了,你们也可以想像的到)动静之大,连邻居都来敲门了。家里全是玻璃碎渣和花露水的味道,互相骂着,闹着,他过来推我,我穿着拖鞋,一下滑到了,腿青了。我哭着,去找他爸。他爸正在工地上忙着,被我电话呼了回来,我把事情经过描述了一遍,表明了我的态度,过不成了,离。他爸问我是什么原因吵架,我说没原因,他莫名奇妙。他爸又打电话给他,问什么原因。他也不说。我说他是说不出来,他根本就是无理取闹。他爸说他不让他来管这事。我说,他说不让管你就不管啊,你做为家长就没个态度啊。我算是看透了,还是自己儿子亲。我说,我看你也没能力解决这事,我俩的事还得我俩自己解决,那咱就3个人面对面把事情说开了,说白了,也算是经过你这当家长的同意了。他爸拿不出任何意见,也没个态度。叹。对这家人我无语了。好吧,那就找到他人来,一起谈谈。给他打电话他说现在工地忙着,没空,我说那我等你中午休息谈。11点多了,我对他爸说你让他先把钥匙给我拿来,他爸进了工地,过会打电话说他在开会呢,让我等会,我放他妈的屁,我说好,又过了会,人还是没出来,打电话他不接,我就在工地门口借别人的对讲机喊他,当然,,这别的对讲机也听得见。这招管用,他立马回应了,2分钟后把钥匙拿给了我,我就先回去了,回家后第一件事我就在百度上搜了关于打离婚案的律师并联系和咨询,律师约我第二天早上去他办公室谈。我想我只有借助法律来帮我了。中午他回来,我把离婚协议拿出来让他签了。他愤怒的把协议撕了,还把我从床上拉起来 我甩他结果摔下来了,他又我把我推出门外让我滚,当时我连鞋都没穿,我站在门外,接着又把我的鞋子和包扔出来,说你去叫老头子来啊,我说你老头子算个屁,我要让你为此付出代价。说完我下楼了,我站在一楼的楼道里打了110.我要报警,内容是家庭暴力。很快警察来了,他们找不到楼号让我到小区门口,我这才出去,他在阳台上看我出去了,说把你东西拿上,我没理他,我把警察带回来,他肯定也没想到,心里没了主意,急忙给他爸打电话,过了一会,老头子就来了,警察先是单独问了我,然后又问他,他也不说什么,就说是两个人闹矛盾,警察说闹矛盾你老婆怎么会报警,他还是不说,警察说你既然不想在这说,那咱就回所里说,于是生平第一次我坐上了警车。

到了所里,警察做了例行的询问和调解,我说不可能了,我不可能再和这种人生活了。调解也没用,他这算犯法不,还是必须要打的有伤有疤才能立案?当然警察不管离婚,离不离,怎么离还得我俩解决,我就是要给他点教训,不要拿我当软柿子捏。我让他当着警察的面给我写欠条,他说年底给我,我说不行,你3个月可以挣10万,一年3,4十万,这区区几万元你要拖到年底?我不同意,他说夫妻间还要写欠条?我说你把我当妻子没,我也没把你当丈夫了。警察还是蛮好的,一直在劝,当然这也可能是他们工作之一,但就是劝合的这些话他爸都不说,只是说,实在过不了就好聚好散。我去你妈的,你就是这样当爸的,连做家长的态度都没有,自己儿子半句都不说。就这样僵到了5点了,他不同意离婚,不写欠条,大概是他们快要下班了吧,警察就只能劝我说,不要一吵架,一闹矛盾就拿离婚说事。结婚离婚都是人生大事,你们还是要慎重的考虑。然后又教育他,打人不对的,要留了案底以后对小孩都有影响,小孩当兵啊,就业啊,考公务员啊,一政审,父亲有家暴,就通不过了。什么什么的。他保证以后不再动手,我相信他以后不会了,因为根本就不会再有以后了。从那天回来,我主动搬到另一个房间睡了,冷战。我不洗他的衣服,只做我自己的饭,他要想吃,就吃我吃剩下的。从现在起我不要他一分生活费。给他一个月时间,把欠我的钱还清,到时,他再不离,我就只能起诉。

这就是这些天发生的事,我觉得我找了全世界最极品的男人,最极品的家庭,估计再没有那个男人会像我这男人这样的人渣了。

谢谢大家的关注,是关心与祝福也好,是拿砖拍也好,写出来是一种发泄,希望能给大家点警示,他撒过谎,就要用另一个谎来圆,谎谎相扣,动过手就会有下次,次数多了就是习惯了。

先写到这,有新进展会来更新。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:35

现在的男人怎么都这样?和我家的很像,我离婚过了,坚决让他受到惩罚,孩子房子是我的,他愿意和谁玩床上游戏就玩吧,这些做三的女人难道不怕自己将来的老公被别的女人抢走吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:08

我估摸着会有不少人拍你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:10

后续em42 em42 em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:16

其实LZ曾经也是三,这个下场自己以前就该想到,只是别人在重蹈你的覆辙而已,这样的男人还要留恋啥?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:44

怎么写到后面有点口水了?

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 22:06
就算是教训也好,拍我也好,我没有做对不起别人的事。我写出这些只是一种倾诉方式,也算是记录下我婚姻中的点滴,以后,如果还有以后,我也会时常看看,不怕揭露伤痛,只为时刻提醒自己,当然如果以后我还会有婚姻的话。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 22:24

离婚吧!!!!

不管怎么样,是不是3都不重要,重要的是你以后的生活,这个男人没有钱,都可以这么花心,根本没有任何可取之处,离婚对你来说肯定是个好事情。

你以后会遇到爱昵的,疼你的。还有如果有男人告诉你他和妻子关系怎么不好的时候,最好不要去相信,关系不好,早就离婚,拖什么

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:07

说到过年回家表现还不错,我也觉的新的一年应该有新的开始。

转眼到了08年,这一年我换了家公司,离家比较近,坐公司的班车大概半小时的路程,收入也比以前多了,我的心情还算好点,和以前一样依旧是早出晚归,他好像更忙了也更加神秘了,晚上还是晚归或是不归,慢慢的我也有了几个朋友吧,但也不是掏心窝说话的那种,在一起就是打打麻将,有时也吃饭什么的,我开始有空的时候就和他们打麻将,因为晚上我一个人在家总是胡思乱想,白天再去上班。夏天里的一天,我又发现他和那个叫努力的暧昧,从他的聊天记录看他的朋友们也知道这个人和他的关系,我又一次发作了,大吼的骂他,连带着问候他妈,他也被激怒了,也可能这样炎热的天气更能让人暴躁。于是第一次他和我动了手,又一次开始摔砸家里的东西,现在我已经想不起来都扔了什么了,只记得第N个手机报费了。他用拖鞋低打我的屁股,我哭着,掐他,骂他不是人。疲惫之后,他收拾了他的东西,说他回他妈家了,让我也滚回家去。他走以后,我在家静静的想,我第一次有了离婚的念头,我知道他是不会主动回来的了。我回想这才结婚没多久,他就在外面找三找四的,算了吧,我虽然对他还有感情,但不能任他这样侮辱,连最起码的自尊也没有,这以后几十年我还要怎么过啊,于是我决定把手头上的工作交待好,就申请辞职。可能是累了吧,一觉起来已经是7点多了,自己去超市买了点吃的,准备早点休息,明天还要上班,不能让同事看出我肿肿的眼睛,告诉自己不要想了,养好精神。正睡着听到有敲门声,起来看表,快12点了,开门一看,他又拿着他的行李回来了,我们什么也没说,各自睡觉了,第二天还是冷战。我想,我不会再主动找他说话的,错的不是我。第三天,公司下午有个客户答谢会,所以我早上不用再去项目上了,呆在公司做准备工作,这样我中午就可以回家弄点饭吃,推门他在家,对我说大象(他的朋友)中午请吃饭是满月酒,邀请我们去,我说我不想去了,你自己去吧,他说那他就陪我吃中饭,正说着电话来了,说快到点了,让我们去呢,他又对我说了些好话,我们就去了,这就算是和好了。晚上,开完会,我和同事打麻将去了,过会他打电话说想过来,我就同意了,正打着,他打了个电话,说有事就走了。结束后我自己回到家,不一会他也回来的,他说朋友的妈妈把脚扭了,他开车送他们去了医院,我说你这朋友就是努力吧,他承认了,然后他又说他们是小学同学,不是我想像中的那样,叹,我懒的理了,这晚我又看了这女的的空间,从她的日志上看,那天我俩打架后我老公应该是去找他了,可能是想在她那住吧,但被那女的拒绝了,说我虽然劝你回家去,但你不知道我说这话时有多么的心痛和不舍。原因是那女的也有家,有儿子,在外面住也不方便。所以那晚他又回来了。我恍然大悟,原来是没地方去了才又回来了。这次之后他说保证以后不再和他联系了。我又信了。

日子就这样不温不火的过着,只要大家不提起敏感的话,也就相安无事,后来我把那女的删到黑名单里,而他把手机里努力的名字改成了消防二字(因为他工作有需要和办消防的人联系)。慢慢我也觉的他们没有再联系了。我也就不再提这些事了。生活也平静了许多。

08年的后半年,我们开始考虑买房子的事了,我们看中一套130多平米的房子,地段虽然远了点,但价格上来说能便宜的,大概70多万吧,于是和婆婆说了我们的想法,婆婆也同意把以前的房子卖掉,买现在的,我俩想着付点首付款,剩下的用来装修,再想着自己能开个小店。可是婆婆不同意,说贷款利息高,我们压力大,一定要一次性付款,其实说白了是不想把钱放在我们手里。因为房子的事,大家各执已见,互不让步。这事后来也就没太说了,因为最近是在忙卖房子的事,年低的时候房子卖掉了,卖掉的价钱比我们看的那套价钱要高,我想,终于不用再房子了,终于有自己的家了,我想有了家他也许会改变了吧。

过了年,    也就是09年,这一年发生的事可真多啊,这一年成为了婚变的关    

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:09
刚才不知道怎么回事写不上了,现在继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:57

后续。。。

点击查看全文